今天私人打电话说是中信银行的 叫我办卡是不是骗子?

财富实验室

首先要确定来电电话是多少,中信银行信用卡客服中心电话营销服务专线为4000895558,,中信银行信用卡客服中心24小时客服热线为40088-95558。所以让你办卡有可能银行在进行营销,看个人的需求,有需求可以了解一下,没有需求的话没有必要办理新的银行卡。

信用卡办理的好处
使用信用卡的人都是缺钱的人么?在不缺钱的情况下,有没有必要办理信用卡?那么我们就来谈谈信用卡办理的好处。

1.打造个人信用
信用是一座永不枯竭的金库,拥有信用就等于拥有财富。然而,我们在和银行打交道之前,信用几乎都是空白的,办理信用卡可以一点点的积累起个人信用。

2.借钱不求人
办理了信用卡,就可以避免向亲人借钱。透支信用卡虽然有部分利息,但相比欠人家人情,这种周转资金的方式还是还是非常安全和稳定的。

3.提前经营,以备后用
大部分家庭或个人,都会有买房、装修、经营等资金需求。每当我们需要资金的时候信用卡真的很便捷很实用。只要经营好个人信用,就能通过信用卡轻松借到几万甚至几十万资金。

4.用信用创造财富
如果不缺钱办信用卡用于理财,那么也会有助于你理财投资的扩大,进而客观为创造收益提供条件。所以说,用好信用卡,也可以帮助你赚钱。

5.相对安全
刷卡消费可以减少现金的携带。而且信用卡就算被盗或丢失了,发现后也可以第一时间进行挂失,即使你的信用卡没有设置密码而被盗刷,追查起来也容易得多。每一笔刷卡都有记录,更何况,还有银行来承担大部分风险。

6、省钱
大部分银行的信用卡都有跟一些商家合作来推出一些活动,比如刷卡到多少就有返现的优惠,又比如看电影吃西餐有折扣等等。另外,信用卡积分还可兑换一些日常生活中的礼品等等。

7、便利
信用卡上有“VISA”或“MasterCard”标识的,在国外可以直接刷卡消费,而储蓄卡或现金就需要先兑换了;此外,用信用卡预订机票及酒店、电话或网络购物和租车等也非常便利,而储蓄卡就没有这些好处。一些信用卡还提供免费的意外险、医疗险、拖车洗车,银行或机场vip等增值服务

8、缓解经济压力
假如一次性支付比较大额的消费,还款有压力的话,还可以进行分期付款,提前享用心仪的物品。虽然需要支付相应的手续费,但就某些东西提前产生的价值来看,还是很值得的。

帐号已注销

私人打电话说是中信银行的,叫办卡,这种的话,应该是办卡的信用卡人员,并不是骗子,但是也存在骗子了。
大四学弟

这个也不好说,现在银行或者外包公司都有办卡任务,会经常有业务员主动寻找客户,所以也很有可能是银行业务员。是不是骗子关键要看他们证件是否齐全,办理渠道是否正规有没有违规操作。
东哥000639
业务是银行的办卡业务员。不一定是骗子 他们是按照办卡的数量发工资的,希望这个答案可以接受!
百度网友aee8274
这种的话应该是办卡的信用卡人员,并不是骗子,但是也存在骗子了,是不是骗子如果是私人电话,说是中信银行叫你去办卡的话,应该就是骗子了