人死后会怎样?还会有意识吗?大脑还在继续运行吗?

蛋蛋兽影视娱乐

其实关于这个问题,科学家们也是研究了很多年,很多人认为人在死亡之后是会有意识的,但是这一切只是大家的一个猜测而已,因为这个东西它没有办法去做任何的实验,总不能真的让一个人死亡吧,就算死亡了,你也不知道能够得到什么样的结果,而且你也不能再把这个人复活,不能够为了一个科学实验就去伤害一条性命吧。

我觉得这个问题如果是按照科学的角度去讲,那么就是人死如灯灭,尘归尘土归土,化成灰烬回归到自然当中去了。按照中国的迷信来讲的话,人死后是要进入地狱去轮回的,但是这种说法在现代的科学来讲的话,是不会承认的,因为他们需要的是证据,任何人都没有办法去拿出证明来。这些事情只能够算作是道听途说,或者说是老祖宗留下来的。

人在死亡之后,大脑肯定是没有继续运行的,但是究竟会发生什么样的事情,我们也无从得知。我觉得大家对于死亡的态度,最好就是宁可信其有,不可信其无,我们不要胡乱的去猜测一些莫须有的东西,对于死者,我们需要去做到尊敬,如果说当地有什么样的习俗,我们也需要去遵守。除非是说科学家能够拿出确凿的证据,证明人在死亡之后会发生什么样的事情,否则的话,这些东西只能够算是猜测和揣摩。

其实人类在死亡之后,也并非是什么都没有留下的,如果说你是一个很伟大的人的话,那么你可能会对周围的人造成很好的一个影响。相反的,如果说你生前就是一个坏人,那么一样会造成很不好的影响。但是不管是好的还是坏的,我们都是可以留下一些记忆和回忆在这个人世间的。

阿斯达岁的说66
人死后就入土为安了。不会再有意识,意识和生理都会消失。大脑也会停止运行,老话说人死如灯灭,一个人离世以后,那么他这一生的故事就只有后辈去缅怀纪念了。
情感小柒柒
人死后就没有了呼吸,没有了动作,心跳也停止,会有短暂的意识,在心跳停止跳动之后,还会有短暂的意识存在,大脑会运行一段时间。
帐号已注销

在去世之后就没有了意识,是慢慢减少的,大脑就不会再去运行,最后就会直接宣布死亡,死后就不能再去运动。
小豆子子梓

我觉得人死后就会忘掉所有的事情,并且是不会有意识的,而且大脑也不会再继续运行。