NBA现役身材最好的五大球星都有谁?

时吹淡人04

NBA球星每天都进行着高强度的训练和比赛,加上科学的饮食管理和健康的生活,NBA球星通常拥有一身健硕的肌肉。提到完美的身材,不仅仅需要强大的身体天赋,身材比例如何,肌肉分离度怎么样,线条和维度是否合适,都是其中的考量标准,现役的这五位球星,则是公认的完美身材。

NBA现役身材最好的五大球星都有谁?

威少:现役打法最劲爆的控卫,威少上天入地的打法依赖于他强大的身体天赋,在同等身高的控卫里,威少算得上强壮,同时速度和弹跳也是顶级。而他的身材更是十分完美,腹肌被称为“反背乌龟壳”,胸肌也十分浑厚,看看他时尚的打扮你就能感受到他对自己身材的自信。

韦德:闪电侠曾被评选为NBA最性感的男人,劲爆的球风,帅气的面庞,加上完美的身材和络腮胡,韦德可谓男人味十足。一直以来,韦德都是NBA好身材的代名词,巅峰时期的韦德被认为是后卫中身材最好的,即使年过35,韦德的肌肉线条仍然非常漂亮。

詹姆斯:NBA历史上身体天赋最好的球星之一,比詹姆斯高的人没他快,比詹姆斯快的人没他壮,比詹姆斯壮的人没他能跳,詹姆斯的身体构造堪称完美。同时他也是现役最自律的球星之一,对于自己的身体管理近乎严苛,每年花上百万保养身体,这也是他33岁还能保持联盟顶级竞技状态的原因。

伊巴卡:巅峰时期的伊巴卡是联盟顶级防守悍将,曾有过赛季场均3.7帽的逆天表现。而他最为球迷所熟知的莫过于“裤兜藏话筒”的梗,除了惊人的长度之外。伊巴卡的身材同样十分完美,他的比例协调,肌肉明显,体脂率够低,看看这张自拍照就知道他的身材有多好了。

格里芬:格里芬被誉为“白魔兽”,出道伊始就凭借劲爆的球风席卷联盟。尽管近几个赛季格里芬状态一般,但论身材格里芬仍是现役顶级。卡戴珊家族的超模詹娜之所以对他情有独钟,不仅仅因为他是NBA球星,年收入千万,格里芬的身材也是吸引詹娜的重要原因之一。

浩海天青PvL
如果要论身材的话,NBA最好的5大球星有詹姆斯,戴维斯,霍华德,威少以及塔图姆。特别是塔图姆,我觉得他不当球员的话都可以去当模特了。
猫猫分享育儿

他们就是威少,韦德,詹姆斯,伊巴卡以及格里芬,他们都有着出色的身体素质,很是强壮。
百度网友9d5d619e6f
我只知道两个,一个是詹姆斯,另一个是威金斯,两人都是天赋满满,身材也很好