新买的手机电池充不进电

今天才买的5230回家后电池充不进电,卖手机的说用万能充激一下就好但是我用万能充激没有灯亮充不进电在网上查说可以拿原充充12个小时才激活是吗?如果不行只有明天去找售后了但... 今天才买的5230 回家后电池充不进电,卖手机的说 用万能充激一下就好 但是我用万能充激 没有灯亮 充不进电 在网上查说 可以拿原充充12个小时才激活是吗 ?如果不行只有明天去找售后了 但是今晚上等不及啊 我靠 真霉 有没有什么办法了??电池手机应该都是好的

[需要手动给锂电池激活。请用4节5号电池串联,串联好之后,5号电池正极对锂电池正极,5号电池负极对锂电池负极,接触好,2秒钟即可。这步就是给锂电池激活。]

用这个办法行不行?网上查的 会不会损坏电池????
伍炳君qz
手机电池充不进电可以试试用金山电池医生辅助充电,不仅能完全充满,还能帮你的手机省电。
金山电池医生能够显示电池的剩余电量能用多少时间,而且比较精确。金山电池医生在冲完电时提示充电完毕,防止电池充电过度。金山电池医生能在电池完成 400 个充电和放电周期后,仍能够保留原始电池容量的80%,增强电池使用寿命达一倍以上。 金山电池医生提供多种省电模式,你可以选择适合自己的模式,在电池电量不多的情况下用更长时间。
鹅毛毛凤毛F
用万能充电池铁定坏
txz001
什么激活,他们是忽悠你的,你问问别人买手机有那么麻烦吗?它给你的,不是电池坏的,就是手机有问题。
钢琴家1122
换个电池
郁闷的洋葱au
电池在出厂前就已经是激活的,出厂前都是冲了一半的电,像你这种问题应该是电池有问题(我是做电池的),赶快去换个吧!上面所说的都是瞎说!