1500-2000元安卓手机推荐

分辨率高点的,CPU高点的。能玩一些中型的3D游戏,现在行货戴妃1900买的到吗?HTCG13不要,分辨率低。华为U8800,中兴U880两台国产机有机友玩过么,说说感受... 分辨率高点的,CPU高点的。能玩一些中型的3D游戏,现在行货戴妃1900买的到吗?HTC G13不要,分辨率低。华为U8800,中兴U880两台国产机有机友玩过么,说说感受。
难道真的要等小米~
比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐索爱的X8,性价比很高的安卓智能机,但机器运行速度快,价格便宜性能却很不错,摩托的ME501,一款非常实用的安卓智能机,还有三星的S5830,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机,性价比最好的国产安卓智能机推荐中兴的V880,3.5寸高清分辨率的屏幕,安卓2.2系统,运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。
以上机器希望你对比下,选择一款适合你的手机,希望能帮到你!
wwwllllove193b49
据路透社消息,苹果亚洲供应商已开始生产8GB容量的低价iPhone 4,预计裸机价350美元,折合人民币2239元,会在近几周问世,其他配置和现有iPhone 4一样。

如果要安卓的那请看:
魅族的2499,小米的1999,阿里云的2686!
追问
廉价版iphone4? 配置会缩水吧~不然怎么会廉价...我倒是挺期待小米的。等小米上市看看吧~先攒点钱。谢谢啦。谈谈你对小米的看法吧。
追答
廉价版iPhone4,呵呵,缩水是必然的,主要是闪存模块吧!
小米,应该不错,miui也适合国人使用习惯!
个人觉得:
1、售后服务要健全,即维修点,客服,售后支持,并公示之,给大家信心;
2、宣传要改,之前有一点说“大容量电池”,呵呵这个个人觉得是“悲哀”,只有山寨的电视购物里面,才这样叫嚣。实际直接改为,智能节电,优化电源设计,增强续航能力即可,并配合数据,就完美了!
3、小米论坛灌水严重,当然也是一种营销策略,希望增加技术贴模块,共享资源,而非一味的灌水,抨击!对于恶意攻击请用数据说话,对于善意提醒和建议请积极吸取和采纳!任何国产都是骄傲,支持!
最后,既然要搞宣传,要扩大影响,可以多做几期回馈米粉的活动!既然要做国内最大,就要舍得投资,当然做好防范水军、黄N、J商、黑手的措施!
失身人变瘦啊B7b37
推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错
百度网友b8f3dda
华为U8800首选
或者等icloud iphone,廉价版iphone4,9月出
行货戴妃1900买不到
百度网友7ed2ab1
我买的小三,不过听说华为U8800也不错,上面的网址看看吧

参考资料: http://product.pcpop.com/000259810/Index.html