还有什么好看的青春疼痛系列的小说呀。

丝迪弗
  花火-独木舟:深海里的星星,月亮说它忘记了,你是我的独家记忆【短片小说】
  夏木有乔,雅望天堂。凉生,可不可以不忧伤。后来我们都哭了-夏七夕。月光漫过珍珠夏。如果下辈子我还记得你。青藤之凉。
  梅吉的书都是比较伤的:
  出版作品:
  2008年4月,出版青春小说《丫头,我们恋爱吧》(春风文艺出版社)。
  2009年4月,出版小说合集《最后的吻别》(北京磨铁图书有限公司)。
  2009年4月,出版青春小说《守望夏至的距离》(珠海出版社)
  2009年5月,出版青春小说《天边一朵云》(北京磨铁图书有限公司)。
  2009年6月,出版青春小说《青藤之凉》(春风文艺出版社)。
  2009年8月,出版青春小说《半离》(北京磨铁图书有限公司)。
  2010年4月,出版都市小说《青春是一场刻骨的伤》。(北方妇女儿童出版社)。
  2010年5月,出版青春小说《彼岸》。
  2010年5月,出版青春小说《蒲公英的半海》(春风文艺出版社)。
  2010年6月,出版青春小说《十年九夏那么伤》(珠海出版社)。
  2010年9月,出版小说合集《一个人,一座城,一生心疼》
  2010年10月,出版青春小说《草莓年华》
  2011年1月,出版都市长篇《全世界最奢华的地老天荒》
  2011年4月,出版言情小说《后来春眠不觉晓》
  清音墨影:暮雪上的晨星
二中学生100
一起沉默《站在青春的边缘》
《回不去的夏天》作者忘了
百度网友f6dc2659d
夏茗悠滴
聽雨堂戀小白BN4ef
饶雪漫的呀 特别是《左耳》 大爱啊