你认为尤文图斯会是C罗的最后一站吗?为什么?

汽车人小王
老司机

北京时间二零一八年年7月,意甲尤文图斯官方宣布葡萄牙巨星c罗加盟球队, 转会费为1亿欧元,需在两年内付清,另外还需要支付1200欧元的青训补偿费用,合计1.12亿欧元。而c罗的转会直接刷新尤文图斯历年来的引援记录,同时c罗也就是足坛第一个转会费过亿欧元的三旬老汉。。。

那么,尤文图斯会是c罗得的最后一站吗?

首先,我们从合同看,尤文图斯跟c罗签约4年,意味着当合同结束的时候,c罗已经37岁,已经到了运动员退役的年纪,但是按照c罗的好胜,和极度的自律,即使年龄到了37岁,其身体机能仍然处于30-33这个年龄阶段,所以按道理讲c罗还是能够继续踢球的。。。

其次,如果c罗继续踢球的话,c罗能持续进球吗?答案是无法确定的,届时c罗的爆发力和体力肯定会大不如前,上场时间大幅度的减少,加上球队和主教练希望给更多得机会给于年轻球员等等因素,因此这会直接导致c罗的进球效率大大减少,那么,想想以c罗的个性,如果不进球,他还会考虑继续踢球吗?

再次,总裁不缺荣誉,不缺金钱,他热爱足球,足球是他儿时的梦想,目前的c罗,还差一个世界杯冠军!至少c罗目前会保持足够的健康,去迎接生涯最后一次世界杯。或许2022年世界杯夺冠后,c罗会跟齐达内一样,在最高光的时刻选择退役,又何必和尤文图斯签约4年呢?

所以,个人觉得尤文图斯十有八九会是C罗足球生涯的最后一站,仅代表个人观点,期待2022年世界杯能诞生出球坛历年来第三个球王。

体育怪兽

我觉得会,因为他签了4年合同,到时他都37岁了,即便身体保持不错,状态也会下滑很多,而且他希望得到一个世界杯冠军,如果得偿所愿的话估计他会在最辉煌的时候退役。