求类似《仙剑奇缘花千骨》的古代仙侠虐恋类言情小说,最好结局是好的。不要小白文~~~~

已经看过一些,所以大众知道到的一般都看过~~~~希望多多推荐几部,看看有没有漏网之鱼~~非常感谢... 已经看过一些,所以大众知道到的一般都看过~~~~希望多多推荐几部,看看有没有漏网之鱼~~非常感谢 展开
蓝色眼泪的回忆
《妖孽传说》有七叶灵芝的那个,因为有几本小说是相同的名字。
《穿越仙侠之慕仙传》虐身又虐心啊
《玉骨》和花千骨很相似
另外你可以去看看唐七写的,不过你应该看过了吧。他的文都让人心向往之啊
《半开莲塘寄浮生》有点像三生三世 十里桃花,也不错哦
《香蜜沉沉烬如灰》这一本更是经典,不知道你有木有看过
《梦落芳华》让人心碎啊
《华胥引》出珍藏版番外了,可以去看看
如果喜欢的话,记得采纳我的答案啊
最近的分都被我挥霍一空了。。。
彼年轮回
<琉璃美人煞>
<销魂殿>
<斩春>
<欢喜天>

都是不错的玄幻的言情小说
落花时节又逢君
loveforever弘
还有一个《重紫》也是虐恋,也有点像《花千骨》
不會法術的妖孽

三生三世 十里桃花 强力推

zx1938859265
流水迢迢