敏感皮肤好了以后能用有香精的护肤品么?

匿名用户

很多敏感肌肤的朋友选择护肤品都很谨慎,一旦选择了都不愿意换,所以今天我们就介绍一下非常好用的敏感肌肤适用的护肤品品牌,都是非常温和的,而且效果也非常的好,我自己也是一个敏感肌肤,只要用刺激性的产品就过敏,要2-3天才能恢复,俗话说久病成医,我就是用了很多很多护肤品,总结了好用的温和的敏感肌肤的护肤品品牌,孕妇和哺乳期都可以用。

泊美隔离霜

有spf值,注明经过过敏性测试。使用感也不错,是物理防晒,有点润色效果。缺点有,大干皮用了会干,呜呜。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

希思黎全能乳液

有了这款乳液,让你不再苦恼敏感肌肤用什么护肤品,因为它的功效强大到无所不能。它的成分温和,是一款纯植物萃取的护肤品,是希思黎最畅销的产品,他能够为肌肤注入满满的能量,起到修护、滋润的效果,使皮肤由内而外的焕发光彩。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

伊索抗氧化精华

这一款非常非常黏,里面有薰衣草和芦荟成分,起到了抗敏作用,对镇静皮肤来说非常好,使用时如果觉得太黏,可以让化妆水还没有完全吸收时使用几滴,更好的融合进去。作为打底精华相当出色。

契尔氏金盏花植物精华化妆水

选择金盏花成份的保养品能舒缓肌肤不适,还有收敛、消炎的功效,契尔氏金盏花化妆水就不用多说了,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。配方温和,拿来湿敷没问题喔~

18号籽
亲,首先,你是敏感性皮肤呢,还是皮肤过敏了,这是质的区别。如果你是敏感性皮肤,就是那种遇冷遇热皮肤会发红发痒,那就一定不可以用含香精的护肤品,因为很容易产生过敏。如果你是过敏了,然后现在皮肤好了,而且你不是敏感性皮肤的话就可以使用。现在市面有很多不含香精可是效果很好的护肤品,我建议你这类型的护肤品。
KrBlacky
敏感性肌肤的敏感是不会完全治愈的,只能在护肤后达到比较稳定的状态,降低过敏的几率而已。香料、酒精、色素这类物质都会刺激敏感肌肤,让皮肤问题重新回来,所以不要用有香精的护肤品。如果您只是皮肤过敏了,那么可以在经过过敏测试后使用安全的产品。