
36✘45-35✘46有几种简便计算方法?
11个回答
展开全部
36x45-35X46
=(35十1)X45-35X(45十1)
=35X45十45一35X45一35
=45一35
=10。
=(35十1)X45-35X(45十1)
=35X45十45一35X45一35
=45一35
=10。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
①36x45-35x46
=(35+1)x45-35x(45+1)
=35x45+45-35x45-35
=45-35
=10
②36×45-35×46
=36×(46-1)-(36-1)x46
=36x46-36-36x46+46
=10
③36×45-35×46
=36×45-(36-1)x(45+1)
=36x45-(36x45-45+36–1)
=36x45-36x45+45-36+1
=10
④36×45-35x46
=(35+1)x(46-1)-35x46
=35x46-35+46-1-35x46
=46-36
=10
=(35+1)x45-35x(45+1)
=35x45+45-35x45-35
=45-35
=10
②36×45-35×46
=36×(46-1)-(36-1)x46
=36x46-36-36x46+46
=10
③36×45-35×46
=36×45-(36-1)x(45+1)
=36x45-(36x45-45+36–1)
=36x45-36x45+45-36+1
=10
④36×45-35x46
=(35+1)x(46-1)-35x46
=35x46-35+46-1-35x46
=46-36
=10
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
36x45-35X46
=(35十1)X45-35X(45十1)
=(35X45十45)一(35X45+35
)
=45一35
=10。
=(35十1)X45-35X(45十1)
=(35X45十45)一(35X45+35
)
=45一35
=10。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
36*45-35*46
=9*2*2*5*9-7*5*2*23
=(2*5)*(9*9*2-7*23)
=10*(81*2-161)
=10*(162-161)
=10
36*45-35*46
=(35+1)*45-35*(45+1)
=35*45+45-35*45-35
=(35*45-35*45)+(45-35)
=10
36*45-35*46
=36*(46-1)-(36-1)*46
=36*46-36-36*46+46
=(46-36)+(36*46-36*46)
=10
=9*2*2*5*9-7*5*2*23
=(2*5)*(9*9*2-7*23)
=10*(81*2-161)
=10*(162-161)
=10
36*45-35*46
=(35+1)*45-35*(45+1)
=35*45+45-35*45-35
=(35*45-35*45)+(45-35)
=10
36*45-35*46
=36*(46-1)-(36-1)*46
=36*46-36-36*46+46
=(46-36)+(36*46-36*46)
=10
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
答。36X5X9一46X5X7=1620一1610=10
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询