用格式工厂如何改变视频分辨率?

诺基亚5230,我把电脑上的视频传到手机里无法正常播放。屏幕显示“无法播放声音或视频片段,将尝试部分播放”。然后只有声音没有图像。是分辨率的问题吧?怎么改才能正常播放呢?... 诺基亚5230,我把电脑上的视频传到手机里无法正常播放。
屏幕显示“无法播放声音或视频片段,将尝试部分播放”。然后只有声音没有图像。
是分辨率的问题吧?怎么改才能正常播放呢?
当然是砂糖酱呀dn

haleha128
分辨率 在 选项里面设置
举例
先 转换到 mp4 选择文件 选择 选项 在选项中设置好后 再转换
敬亦云03Q
点 输出配置 里面可以选择屏幕大小 你调小一点就行了 另外视频格式手机还要支持才行啊
追问
调多小啊?
追答
240*320 肯定能播出来  画质就烂了根据你的手机 自己试着弄吧
PS休闲时刻

  用格式工厂改变视频分辨率的方法是:

  1、点击输出配置,如下图:

  2、点击屏幕大小右边的下拉三角,如下图:

  3、选择分辨率,如下图:

  4、也可以人工输入 分辨率。

AppleGeniusBar

#这招你知道吗#在 iPhone 的视频模式中,轻点一下,就能快速切换到 4K,捕捉更高清的画面细节。拍摄好的 4K 素材,还能在照片 app 或 iMovie 中进一步编辑,将你精心构思的大片玩出彩。