英语阅读翻译,接纳人工翻译,非常急

ThestoryhappenedinancientGreece.AmannoticedthegreatstorytellerAesopwasplayingchildish... The story happened in ancient Greece. A man noticed the great storyteller Aesop was playing childish games with some little boys. He laughed at Aesop, asking him why he wasted his time on such unworthy activity.
Aesop responded by picking up a bow, loosening its string, and placing it on the ground. Then he said to the man, “Now, solve the riddle, if you can. Tell us what the unstrung bow means.”
The man looked at it for a long time but had no idea what point Aesop was trying to make. The moralist explained, “If you keep a bow always bent, it will break at last; but if you let it go loose occasionally, it will be more fitter for use when you want it.”
So it is with us our minds and bodies are like bow. When constantly under pressure, we can eventually brake. We need time to relax ourselves. Taking time to watch the clouds, enjoy a breeze, take a walk, read or just slow down is necessary if we are to be our best later.
快和准确的可加分
driftsand69
本故事发生在古希腊。有个有注意到伟大的故事家伊索在跟一群小男孩玩游戏,他就嘲笑伊索,问他为什么把时间浪费在这些毫无价值的活动上。
伊索拿起一张弓,把弓弦松掉,然后放在地上。然后他问那个人“现在解答这个迷题,如果你知道,就告诉我松掉弓弦的意思”。
那人看着松了弦的弓良久,对伊索的意图不得要领。道德家解释道“如果你时常张紧一张弓,最终它会断掉的;但如果你偶尔放松一下,在你需要时它会更好用”。
我们的身体和情绪就像一张弓,时常处于压力之下,最终会崩溃。我们需要放松自己。花点时间支看云彩,享受微风,散散步,看看书,或者只放慢(前进的步伐)都是必须的,如果想让我们后面的(状态)更好的话。

纯用工小灶,希望帮到你。
miaodaijiangmm
故事发生在古希腊。一个人伟大的讲故事的伊索是幼稚的游戏玩一些小男孩。在伊索他笑了,问他为什么他的时间浪费等愧对活动。
伊索回应拿起一张弓,放松的字符串,将其放置在地面上。然后,他的男子说,“现在,解决这个谜团,如果你能。告诉我们穿线弓意味着什么。“
该名男子看着它很长一段时间,但没想到点伊索试图使。道学家解释说,“如果你把一个蝴蝶结总是弯曲,最后将突破;但如果你让它去偶尔松动,这将是当你想使用的钳工”
因此,我们的精神和身体像弓。不断受到压力时,我们可以最终刹车。我们需要时间来放松自己。采取时间看云,享受海风,散步,阅读或只是放缓是必要的,如果我们要成为我们最好以后。
昔寞
故事发生在古希腊。一个人注意到伟大的作家伊索玩游戏和一些幼稚的小男孩一样。他嘲笑《伊索寓言》,问他为什么他浪费时间在这样的不配的活动。
伊索回答拣起一个弓、放松它的弦,和把它放置在地上。于是他对那人说,“现在,出这个谜,如果可以的话。告诉我们出了什么也没上弦的弓手段。”
那人看了很长时间,但不知道什么时候伊索是想作出。道士的解释说:“如果你一直弓弯,这将打破总是最后;但是如果你让它去松偶尔,它将会是更保守旧业当你想使用它。”
这个道理同样适合我们自己的思维和身体就像弓。当不断在压力下,我们才能最终刹车。我们需要时间来放松一下自己。如果我们以后做的最好‘花时间去看云,享受微风,散步,阅读或冷静下来是必要的,
额、、我是软件翻的
cnbqrah007
这个故事发生在古希腊。一个人注意到伟大的寓言家伊索在和一些小孩子玩小孩儿的游戏。他嘲笑伊索,问他为什么浪费时间在这种无意义的事情上面。
伊索如此回应:捡起一张弓,慢慢放松它的弦,然后把它放在地上。随即,他问此人,“现在,如果可以的话,请解答这个谜语。请告诉我们这张松弛的弓意味着什么?”
这个男人久久的注视着它,但是对伊索所要表达的意思毫无头绪。道德家解释道:“如果你一直保持这张弓是弯的,它最终会折断/损坏;但是如果你让它不定期的松弛,它就能在你要使用的时候变得更加舒适。”
因此,这件事告诉我们思想和躯体就如弓。当持续在压力下时,我们最终将崩溃。我们需要时间去放松我们自己。如果我们想我们之后的状态最好的话,花点儿时间去看看云,享受微风,出去走走,读读书或者仅仅是放慢我们的脚步,这些都是很有必要的。纯手工翻译……翻译不到之处,还请不要介意!