7-8万左右的SUV有哪些选择呢?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1、瑞风S3
  指导价:6.28-8.28万
  外观方面,瑞风S3前脸部分有轻微调整,宝瓶口进气格栅内部的三幅镀铬饰条位置下移,上方增加黑色饰板贯穿中央LOGO,整体设计更为复杂。头灯组有所收窄并与格栅连通形成开眼角式造型,视觉效果更立体。
  前保险杠两侧的雾灯造型也发生了变化,四周加以镀铬边框点缀,提升了前脸的精致感。此外车顶行李架、扰流板、双边共两出的镀铬尾排以及双色轮圈等配置使该车整体造型更加时尚。
  内饰方面,第三代瑞风S3内饰造型十分年轻化,引入大量横向线条,配合悬浮式中控大屏、炮筒式仪表盘,视觉效果更佳。全系标配的中控屏尺寸达到了8英寸。同时,新系统除了可显示车载导航、倒车影像、360度全景影像等功能外,还支持百度CarLife,可实现与Android手机互联互通。
  新车采用棕和黑双色搭配的内饰材质,居家氛围浓厚,中控台布局与现款车型大体相同。值得提的是,新车换装了全新样式的挡把,有可能匹配双离合变速箱。
  配置方面,瑞风S3还搭载了多功能方向盘、行车电脑、感应大灯、GPS导航,电调节后视镜、博世9.0版ABS和EBD系统、TCS牵引力控制系统、BOS刹车优先、6安全气囊和胎压监测系统等等。
  动力方面,瑞风S3搭载两款发动机,其中1.6升自然吸气发动机,最大功率为88kW,峰值扭矩达150N·m,传动系统方面匹配6速手动或CVT变速箱。其中1.5升自然吸气发动机,最大功率为83kW,峰值扭矩达146N·m,传动系统方面匹配6速手动变速箱。
  2、长安CS35
  指导价:6.89-9.29万
  外观方面,新款长安CS35车型针对前脸和车尾作出了一些小调整。前脸部分,改款车型的进气格栅内部和周围采用了镀铬进行装饰,并且前雾灯区域也进行了一些调整。
  车尾部分,新车的造型设计更加时尚,并且针对尾灯组内部做出了一些升级。而后保险杠也采用了大面积的黑色包围进行处理,新车的后雾灯位置也进行了下移。车身尺寸为4160mm×1810mm×1635mm,轴距为2560mm,定位紧凑级SUV车型。
  内饰方面,新款长安CS35车型与长安CS75车型相似,同样采用了家族式设计风格。新车的内饰设计看起来颇像“小一号的CS75”,多媒体按键区域和空调按键区域都更加家族化,空调出风口也采用竖格造型。
  配置方面,新车根据不同车型分别配备了大尺寸中控显示屏、inCall智能车载互联系统、ESP车身稳定系统、右侧盲区监测、后视镜电动调节、电动天窗、泊车辅助、倒车影像以及前后驻车雷达等功能。
  动力方面,新款长安CS35车型或将继续搭载1.6L和1.5T两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为125Ps,而1.5T发动机最大功率为150Ps,与发动机进行匹配的则是5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
国产的有几款,像吉利远景X3,五菱宏光S,宝骏510.560,说实话七八万买不到好的SUV,油老虎,安全系数低,买到了也不好,情愿买轿车,现在到处都是水泥路了,实在路况不好可以开慢些,七八万买个轿车就更好选择,轿车比较经济省油,性价比更高。望采纳。