车辆违章一般几天之后可以查出来?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
车子违章了,违章3至7天就能查得出来了。
车辆违章后一般是3~7天能查出来,最晚13个工作日即可。因为车子违章之后,是有交警大队的工作人员进行核查的,核查也需要时间,以及最近的违章数量多还是少,来决定时间,但不会超过15天。
可以随时关注当地交通局网站,进行查询即可。
匿名用户

  机动车违章后一般是需要3~7天可以查到的,最迟不超过13个工作日。
  交警队在进行数据的采集、整理和审核,数据的录入和传输后,一周之内录入到网上。如果是摄像头拍摄的违章即非现场违章,就需15天以后才能查到。各地的具体情况不同时间也没有固定期限,通常是一个星期时间,若担心自己有违章行为的,可以在自己认为违章后的一个星期去网上查询是否有相关信息,如果想更加确定的话,那就在15天后查询。
  机动车违章后一般是需要3~7天才能查到的,因为交警队需要输入和核对确认的,最晚不超过13个工作日。
  车辆违章一般在三天内都能够查到,某些比较清晰或者没有争议性的违章如超速、违停、逆行等的可能在几个小时之后就能查到。而异地的违章可能就要7~10天后才能查到,按照要求交管部门核对以及在系统输入违章信息最迟不超过13个工作日。也就是说违章以后最迟15天就能查到。
kcyau9464

车辆违章一般在三天内都能够查到,异地的违章可能就要7~10天后才能查到,按照要求交管部门核对以及在系统输入违章信息最迟不超过13个工作日。也就是违章以后最迟最迟15天就能查到。
杜鹃花拉莫内

如果是在12123上的话是要一个星期以后也就是差不多七到八天的时间才可以查询。
铁血战士XHe
每个地方的情况不一样,每条违章信息的录入情况也不一样,短的一两天,最长的不超过九个工作日。望采纳!