我喜欢上一个女孩子,她拒绝了我。我该怎么办?

qlq0030

1.
坚持自己的本心,不要放弃。 在追求女生的时候,被女生拒绝或是碰壁这都是非常正常不过的事情,有的男生一旦被女生拒绝了之后就会马上想要放弃了,脸皮不厚一些是追不到女生的。 只要一个男生愿意去为了这个女生改变自己...
2.
从内而外改变自己。 有的时候男生被女生拒绝可能是因为女生并不喜欢这样的类型,所以她才会拒绝,只因为这个男生并不是她的菜。 人靠...
3.
让自己变得更加的优秀。 也许有很多的男生在追求女生的时候会被女生

百度网友ec8e586
追女孩被女孩拒绝是在正常不过的事情,怎么办取决你是还想得到,还是放弃,想得到的话,拿出不要脸的精神来,那就得花时间,花精力花钱。尝试用各种方式来博得她的欢心和好感,比如,送礼物啊,记住她生日啊给她庆祝啊,送花啊,给她买她喜欢的东西等,反正投其所好来打动她和感动她,坚持追个几个月或者半年,如果她还是拒绝了就可以放弃了她真的不喜欢你。
区月桂eb
你喜欢上一个女孩子,她拒绝了你的话,你可以,如果她没有男朋友,你可以继续追求,也许她觉得你你是诚心的越深,她觉得你很踏实,也许会感化她的。继续追她就行了。
唯有学习懂我
情感倾听者

喜欢上一个女孩子被拒绝了,如果被拒绝了 可能是你一些事情上做得不够好。也可能是你没有走进女孩的心里。喜欢上一个女孩子被拒绝了,我觉得是得根据个人的性格来定。 有的人被拒绝了 就会放弃。有的人被拒绝了会再继续努力争取下次表白成功。
老祖羡的乌鸦
你喜欢她并表白了,她给予了明确拒绝,你应冷静分柝一下原因,如果她有男友,则知难而退,如是单身,应再努力,第一次被拒绝不等于没有转化的可能,应心中有数,才能行动。