平时见面男朋友很热情,但是手机聊天却很冷淡,这是为什么呢?

可桖曼uW

一、有可能是男朋友其实对你本身就没有太大的兴趣,只不过平时碍于想要拥有一个女朋友,所以才会对你主动热情。

我就曾经看到过有这样一个男士,最开始两人恋爱的时候还是非常热情,也会主动给女生发信息打电话。但是后来两个人在一起之后,男生只有在两个人相处的时候才会对女生关心,除此之外,对于女生都是过漠不关心的状态,不会主动给女生发信息,也不会主动给女生打电话,除非确实是需要帮助或有事情,否则几乎是对于女生更像是透明人,后来两个人也就慢慢地分手了。

二、有可能是男朋友在私下的时候想要拥有自己的独立空间,所以在没有与你在一起的时候,他就更想独处,想做自己的事情。

有一些男性他们其实非常爱女朋友,只不过他们这种爱可能只限于女友在一起的时候,这个时候他们会投入所有的精力在女生朋友身上。但是如果他们拥有自己的独立空间,他们就只想玩游戏或做自己的事情,在做这些事情的时候,他们不希望别人打扰,希望拥有一个自己的空间,所以如果这个时候女友给他打电话和发信息,他会觉得非常的烦恼。

三、有可能男朋友平时工作比较繁忙,所以更多的时间会花在工作上面,对于手机聊天这种行为,他并不是特别热爱,也没有足够的时间。

生活当中有一些工作狂,他们希望在事业上不断提升自己,所以即使在面对是女朋友打过来的电话或信息,他们也不会太过于在意。更多的是会把工作当中的信息回复,而不是回复女朋友,久而久之,他们可能就会忘记女朋友给他们发信息这件事情,这样的情况会反复出现很多次,这就说明你的男朋友是一个事业型的男友。

不扎裤腰带

因为手机聊天你看不见对方的表情。可能不是对方冷淡,文字里透露不出语气,可能他也很热情,只不过你没察觉到。
王志刚刚刚
说明男朋友不善于沟通,可能也非常惧怕和自己沟通,所以在面对面的时候就不会聊天了,看起来也不是很热情。
刘长顺wcntQ
还是因为你的男朋友不够爱你,爱你的人无论在现实当中还是在手机当中,都会特别的热情,能够感受得到你男朋友比较喜欢亲密接触。
双鱼爱仕达241
是因为你们两个已经过了新鲜感了,没有什么话题,所以聊天没有什么话题,感觉特别的冷淡。