异地恋时,该不该为了男朋友放弃还算稳定的工作?

年骊燕7i

如果你们仍旧彼此相爱,那放弃还算稳定工作也未尝不可,放弃一个工作换来两人长长久久的陪伴。

异地恋是指两人由于某些原因造成的两地分居,这个过程漫长又痛苦。如果你们仍旧相爱,那么有一个人能够为了这段感情放弃稳定的工作,会使这段感情更为长久。两方如果均不妥协,那么会由于异地恋的时间的延长,给两人造成很大的感情危机。

如果你们已经出现了感情上的裂缝,那么就没必要放弃稳定的工作去追求这虚无缥缈的感情。

女生的稳定工作是未来人生的重要保障,如果你们感情上已经出现了裂缝,那么就没必要因为男朋友而去放弃稳定的工作。如果放弃了你的稳定工作,那么你的生活就会跟他挂钩,你们的感情在本就出现裂缝的情况下,你可能人财两失。

这最后的决定权还是在于你们的感情,以及你男朋友的人品,他是否会觉得你放弃稳定的工作是理所当然。

英雄解说小学堂

现在的恋爱分手率很高,一开始有多热恋后面就有多冷淡,除非两人交往了很久对彼此都很满意,方方面面考虑到位,没有任何问题的情况下可以考虑在男朋友工作的地方找一份自己有经验的工作。但先不要同居,异地的那种新鲜感,和两个人在一个地方能想见就见的的感觉,你看你男朋友对的热情和关心是否和当初一样,再考虑同居。

很多异地恋情侣刚开始交往就要同居的,我个人觉得很不切实际,热恋期两人都是冲动的,但真的同居了发现不合适彼此还没有想象中的那么了解对方,那时候就有的后悔了。

既然是你男朋友你更应该会了解他的人品,一个男人如果人品不行,其他方面再怎么优秀也很难和你走的长久,人品可以的话,如果他的工作挺好,挺能挣钱,或者事业单位,而你的工作又不是比他优秀的多的话,同时也能在你男朋友那边找到适合自己的工作,你可以过去。两个人在一起比异地恋要强很多吧!当然在自己辞职之前自己一定要提前到你男朋友那边找好工作再辞职!

但是从宏观的概率上看,一般男生去女生所在城市,比女生背井离乡奔赴男生所在城市发展感情会更稳些,也可能和男女对情感的差异性有关吧……个人觉得,你首先应该思考的问题是:抛开你们之间的感情不谈,你是发自内心地愿意去他所在的城市发展吗?

如果答案是肯定的,一切都木问题。如果答案否定的,则需要慎重吧。否则在生活琐碎的浸泡下,稍微遇到些事情,你的心态容易失衡,容易抱着“我为爱情背景离乡,付出所有”的心态,以此来要求对方很多事情,会计较得到与付出,时间长了对方则会感到窒息,如果对方的表现不在你的预期范围之内,便可能会患得患失,陷入一个恶性循环里……

总之该不该去取决于你,你自己心里应该有答案,自己的人生别人说再多也没用。其次要看这个男人值不值得你为他这样做。我认为男人只要人品没问题、肯努力、知上进,就值得,但前提是他也足够爱你、你们有未来。至于父母,他们是希望你结婚后在物质上能够充裕,说明他们很爱你。

一教6
如果你们仍旧彼此相爱,那放弃还算稳定工作也未尝不可,放弃一个工作换来两人长长久久的陪伴。

异地恋是指两人由于某些原因造成的两地分居,这个过程漫长又痛苦。如果你们仍旧相爱,那么有一个人能够为了这段感情放弃稳定的工作,会使这段感情更为长久。两方如果均不妥协,那么会由于异地恋的时间的延长,给两人造成很大的感情危机。

如果你们已经出现了感情上的裂缝,那么就没必要放弃稳定的工作去追求这虚无缥缈的感情。

女生的稳定工作是未来人生的重要保障,如果你们感情上已经出现了裂缝,那么就没必要因为男朋友而去放弃稳定的工作。如果放弃了你的稳定工作,那么你的生活就会跟他挂钩,你们的感情在本就出现裂缝的情况下,你可能人财两失。

这最后的决定权还是在于你们的感情,以及你男朋友的人品,他是否会觉得你放弃稳定的工作是理所当然。
精彩欢乐小视频
第一点,如果你觉得自己非常爱你的男友,爱到可以为他放下安逸的生活和现有的一切,并坚信自己具备这个潜质,实力和能力来应对陌生的城市,以及未知的境遇所带来的一切话,那么就坚定一点选择跟随他。 第二点,私以为对于女性来说最重要的是对于自己人生际遇的掌控权,它比爱情来得更加真实,有一位演员曾经说过,你去寻得你所爱并为之守望,终将迎来属于你的大好时光,前途和事业或许在每个女人的心中的比重不一,但至少做好它拥有它,会带给你更多的智慧,勇气,尊严,财富,成就感,以及生活的主动权。 最后,没有哪一种选择是两全其美,鱼与熊掌不可兼得也,最终决定权取决于你自己内心最想要的人生,最想要成为的人,每个人,都是生活的导演。
天才人物我无敌

我觉得不应该,我觉得工作真的要比男朋友更重要,你的工作稳定了,那么你以后的生活也会特别的稳定,你千万不要这样做。