画江湖之不良人中,袁天罡死了,会有谁能管理不良人呢?

敏敏旅行之路

黑白无常就是其中有名的角色,从第一季第一集开始就有他们的身影,虽然是三大门派之一的玄冥教的两个小喽喽,但是他们的生命力极其顽强,一直活到了第三季中,在此过程中不断吸收其他人的功力来提升自己,一路上随着主角的变强而变强。而不良帅死后,孟婆与镜心魔一定会带走不良帅的身体,找个地方厚葬,而他们两个也绝对不会让他人亵渎不良帅的尸身,更何况是吸收了,所以黑白无常就没有机会靠近不良帅的尸体也没有机会去吸收。不会的 就像自来也 连谇土转生都没能找到自来也 因为它是属于大海的 凡夫俗子 暗流涌动之辈岂能有资格窥探神明。所以黑白无常也绝不会有机会吸食不良帅。

在《画江湖之不良人》这部动漫中,黑白无常拥有几大逆天的招式,堪称绝技。比如说:黑白无常的尸毒掌无人敢接,陆佑劫只因为不小心中了尸毒掌,便很难继续施展内力。除此之外,黑白无常的“吸星大法”也是一项独门绝技。也就等于,本来是一个杯子,只能装一辈子的水,结果你非要拿一个壶,把这一壶的水放在一个杯子里。最终的结果只可能导致杯子破裂。修炼300年的天罡局不是一般人能够承受得了的。接下来就说说我的看法。

而在《画江湖之不良人》第一季的大结局中,在与冥帝交手时几招便用独创的化阳掌法化掉了冥帝的大天位功力;可见,大天位功力在袁天罡的眼中也只是不过如此,其实力一定远在大天位之上。

顿时“尘土飞扬”,可是当尘土散开时,老十已经被不良帅掐着脖子站在李嗣源“养鲲”的“鲲池”上,李嗣源见状立马让老九老十退下,对不良帅客气起来了。他们三“兄弟”都是大天位的实力。这点毋容置疑。

阿米巴qwq
画江湖之不良人中,袁天罡死了,没有人能管理不良人,因为不良人是袁天罡直接管理的。
墨绿夜晚

可能由李星云来管理不良人,因为袁天罡做了这么多,就是为了李星云。
繁新人

李星云,因为李星云是大唐的正统后室,所以只有李星云才能管理不良人。
来自月岩友好的玉带海雕
让李星云管理不良人就好比让罗成接手燕云十八骑一样!