鼠标右键失灵,左键有了右键功能?!

前两天鼠标右键突然失灵,点它没反应;点左键反而出现了右键功能.换了一个鼠标还是这样.是怎么回事啊?鼠标设置没有问题,也没有改变左右键功能.... 前两天鼠标右键突然失灵,点它没反应;
点左键反而出现了右键功能.
换了一个鼠标还是这样.
是怎么回事啊?
鼠标设置没有问题,也没有改变左右键功能.
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

鼠标右键失灵,左键有了右键功能:不建议切换左右键功能。

建议:

1、使用鼠标的左键功能。

2、鼠标右键使用键盘上的按键替换。(图中按键就代表鼠标右键)

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 对于win7系统设置鼠标的项目是在个性化里面的,找到桌面空白处右键“个性化”(如果右键没有到控制面板---个性化设置里面去查找)

  2. 打开个人化窗口对话框,找到左侧“更改鼠标指针”如箭头所示位置

  3. 打开鼠标属性对话框,找到“鼠标键”----“鼠标键配置”,注意那个“切换主要和次要的按钮”对话框,如果要设置选中。如果还原,把那个对勾去掉

  4. 除此之外,我们还可以通过设置指针的属性。来控制鼠标指针的图形,如果要还原之前的系统默认配置。点击选择“使用默认值”保存即可

  5. 鼠标主键切换,如果设置了对于一般的使用习惯的人来说有很大影响。如果您没设置过也被修改了,估计是有恶作剧软件病毒篡改

    问题处理完成后,您也可以尝试使用腾讯电脑管家,全方位实时保护你的电脑

散漫风起
如果不是设置左手习惯 就是鼠标里面有地方串线了 建议你换一个\
-------------修改 -------------------------------------
建议你换个鼠标试试 如果还是同样效果 就是你的主板出问题了 鼠标接口上 如果换个好使就是 你的鼠标问题 再买个
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

唉!到控制面板,找到鼠标设置,将左手改回右手就行了。
百度网友231508129
从新更新一下鼠标程序

参考资料: 佳之佳IT