在你的心目中,关之琳和李嘉欣相比的话谁更漂亮呢?

王朝香bN

提到李嘉欣,许多人都会想到她的盛世美颜,凭着拔尖的颜值,李嘉欣被群众记住身影。不过由于太美丽,所以许多人都忽略了她的演技,说她是花瓶。以港姐冠军、国际华裔小姐冠军身份进入娱乐圈后的李嘉欣,一时风光无限。颜值超高的她遇到关之琳后,在观众心中的位置也开端不坚定,关之琳李嘉欣谁更美?

关之琳和李嘉欣的颜值

早期香港一向流传一句话:最富不过李嘉诚,最美不过李嘉欣,由此可见李嘉欣的颜值有多高。

可当李嘉欣遇到关之琳后,颜值也遭到了少许质疑,关之琳李嘉欣谁更美?关之琳出道之后就被称作珐琅娃娃,由于精美的不像话。关之琳早期被称作香港第一美人,凭着十三姨这个角色而获得观众的喜欢,即便这么多年曩昔,依然没有人能超越她的经典。

许多人都觉得关之琳比李嘉欣更美

关之琳不仅颜值拔尖,皮肤也是相当好,出演十三姨这个角色时,关之琳全程素颜出镜,她的皮肤扛住了高清镜头。这样的关之琳不愧是群众女神,由于各方面都很完美,所以许多人都觉得关之琳比李嘉欣更美。

尽管李嘉欣的颜值也很高,但不如关之琳那么精美,尽管关之琳比李嘉欣精美,但这么多年曩昔,关之琳依然单身一个人,而李嘉欣却成功嫁入豪门。

结语

每个人的审美不同,所以有的人觉得关之琳更美,而有的人则觉得李嘉欣更美。这么多年曩昔,两个人都逐渐淡出娱乐圈,李嘉欣成功嫁入豪门,当起了豪门阔太,日子幸福美满。而关之琳这么多年,一向一个人日子,在感情上也很少有动静传出,粉丝们很担心她的日子。

懒得可爱的小李

关之琳更漂亮,因为关之琳更加的有魅力,也是非常的性感了,颜值也非常的高,所以在视觉上很有冲击。
浩海永宁0f0
在我心中当然是李嘉欣更加的漂亮了,她是一个绝佳的美人,五官特别的精致,她获得过香港小姐。
爱吃西瓜的熊

我更喜欢李嘉欣,因为她的漂亮是非常温柔而且特别优雅的,而且没有冲击性。