怎么提高DOTA打钱效率

今天我在VS菜鸟房里玩里面的人的确技术都不怎么样跟他们打我的确很放松今天我是拿了UG可我到了21分钟才HY回5连鞋子都没有马上就是班战了我知道这里面有我的态度问题可我觉得... 今天我在VS菜鸟房里玩 里面的人的确技术都不怎么样
跟他们打 我的确很放松 今天我是拿了UG
可我到了21分钟才HY 回5连鞋子都没有
马上就是班战了 我知道这里面有我的态度问题 可我觉得我的补刀太烂了
高手教我下 我知道那些TP换路什么的 啊 不死的 请问有什么能让我更上一层楼
q519182949
完全可以先出些有利于自身补刀的装备 比如你的UG 就可以在相位鞋出来以后开始HY 当然这涉及到逆风还是顺风的问题 顺风可直接3800 逆风 对面是远程那么对线时可以先出1个回5 近战不耗你血可以先出1100 再875 再250 当然 UG的生存能力大不如猴子 猴子是可以隐身的 一般性来GANK你的英雄都是控制能力极强的诸如4S眩晕的兽王 能插能羊的LION等等 所以建议先出相位先锋吧~加点方面也要看对面 对面凶那就幽鬼之刃和黄点对点 黄点+到3就OK乐 有大点大

玩UG 你可以毫不留情地KS队友的人头 所以对大招的利用就很讲究了。 队友在GANK和参与团战的时候 UG可以在一路补自己的发育 当出现红血逃跑的对方英雄时 果断开大飞过去KS 吧~~

还有一点UG要注意的是 你身上无时不刻要准备至少1张不处于CD状态的TP 如果对面来GANK你 那么你果断幽鬼之刃瞄准一些无法到达的地形 然后走过去(比如树林里和山上) 然后TP
然后队友来9你并且反GANK对方时 再开大招杀回来~

至于补发育的时候 你一定要注意兵线的问题 维持兵线在一个比较安全的位置,不是需要你一路无脑补刀,而是正补一刀反补一刀。这样的话 你的兵线就会处在相对安全的位置 这点现在很多玩家都是做不到的。

TP的作用不只是支援和逃跑 对于一个主C来说 TP是你连续补发育的前提 你需要带上TP 随时飞向自己的塔前收兵。

我有视频 UG14分钟假腿先锋净化刀 虽然是虐菜 但也是不容易的啊

答案属于原创
谢绝转载
帐号已注销
首先,憋大件是绝对错误的,即使是在菜鸟局!如果班级战那估计更不可取了!就拿幽鬼来说吧,补刀斧你应该买了吧?鞋和穷鬼盾也应该买!你肯定是线来了上线,没线就埋头打野吧?你想想 如果有个鞋,可以更快的到达野区点啊,说不定就能多刷一波野怪呢!而且穷鬼盾真的很好使!
还有就是你要充分利用好你的大。打架了 如果有胜算 最好开大飘过去,能混个人头最好,就算是助攻也是有一定的钱的!打完架就地打钱因为这个时候对面肯定是不会来抓你的。
另外 就是拉野了。这个就是意识问题了。你刚好发现时间走到50秒左右 你要重新打一波野了,正好可以在53秒打醒野怪 往外拉,这样差不多就能多拉一波野了。u9上有关于拉野卡位打野的攻略吧你也可以看看。顺便提一下,游客补刀斧,近卫的下路外塔附近的野点很好卡,一次可以拉两波。
最后一点还是要多多练习补刀,尤其是反补。你反补多,对面就虚,无形中就不敢跟你长期对线,甚至恼怒以至于想强干你,你勾引一下 配合队友 说不定还有外快拿!
呵呵 先就这么多吧!
小柒_o_
基本功必须扎实,就是补刀必须稳.5个兵至少要收4个在没有人干扰的情况下.
而且你不应该直接憋HY,我的UG一般路线是853出门的话小盾,175指环,补刀斧头+大红+吃树.
然后圣殿 875 先锋 鞋子 相位 出全之后,再开始FARM HY.这样攻击力可以提升不少,可以有效弥补你补刀不好的缺点,而且线上回复能力很强,如果爆发团战,利用相位也可以收到人头.
你所谓的换线打钱,完全是局势的理解的问题,如果对方5人团上路外塔.你没有装备,发挥不出作用,而下路兵快到你们塔下或者有很多兵的时候,你就应该果断TP下路.
UG打钱的节奏其实比其他的英雄要简单的多,因为UG有大,可以脱离队友FARM.比如上面情况,你发现对面5人团上路,你就直接飞下路FARM 如果爆发团战还可以开大支援.又不耽误打钱,又可以参加团战.千万不要在对方推的时候傻在那站着,耽误FARM时间,也帮不上忙.
如果有什么不明白的可以HI我,我再告诉你
抚琴望天
有人保的情况下得话 20分钟100个刀不算多 还有加点人头 我顺风 21分钟出过HY 先锋加相位 队友给我牵扯出机会 还有自己的补刀功底必须硬 还有有死的威胁的情况下 还是不要去参加团战 其他我也不能说什么了 希望采纳 谢谢 还有建议不是裸出HY 容易死 鞋子和回5得保证
无非经验二字
死憋hy其实一点不好,除非队友真的很给力,这个还要看阵容,给自己压力没必要
看实际需要,有时候你先出先锋盾,gank拿人头打钱效率更快
加点属性装对farm和生存都很有用
DN1520384733
首先要补好刀,玩后期就要压线队友保你,你也可以来个补刀斧,另外。一次死亡会给你造成很大的金钱经验损失,所以要时刻注意战场战局,有敌方英雄消失在线上要注意一下以免被gank,带线不要太深瓮中捉鳖的故事大家都懂,兵线不好就在有眼的野区打野,己方塔在受攻击的时候而没有人去,你就马上TP。所以手上多备几个回城是划算的,UG的话大招适当看一下地方英雄位置,好让自己安心补刀,如果房主是补刀的问题,那就首先一个补刀斧,远程像一姐美杜莎就算了,补刀的问题是没办法的,只有多多练习,可以先单机,再实战,实战时还是那句话地方英雄肯定会压制你,这就要量力而行了,我说的就这么多了,楼主还是要多多练习啊。熟能生巧啊,最后希望楼主逆风UG神装拯救世界,呵呵