有个男生每天和我聊天但又不跟我表白,我应该怎么办?

一个v04
这个男生就是个海王,所以你也不要跟他再去聊天了,应该主动去把他的微信删除。
祈敏Pk

面对这样的情况,有可能是男生确实是喜欢你的,但是他没有明确表白,或许是担心自己还不够明白你内心的真实想法,以及害怕表白之后会失败,其次就是自己目前对你有好感
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

这个男生和你聊天不表白,估计是他从来没想过和你谈恋爱,只是把你当成朋友或哥们而已。
修正蛋白质粉47
情感倾听者

那你要看看你喜不喜欢那个男生,如果他真的跟你聊天是因为喜欢你,你也喜欢他,那你可以跟他提一提。然后顺理成章的在一起。
好看的精彩剪辑

这个他应该是喜欢你的,但是可能认为现在时间还不太成熟,他无法确定你是不喜欢他。