故意让女朋友吃醋的话?

小山村情怀

1.说让你生气的话

“既然他那么好,祝你们幸福。”“我放手吧。这样我也不那么累了。”之前很火的一句话:“想让你吃醋,又怕你祝我幸福。”想想要是男生真的成全了自己,是不是气得肠子都悔青了。

其实,女生喜欢故意让男生吃醋,男生满足一下她的小伎俩嘛!顶多你就当看一场刁蛮公主的滑稽表演,而该配合她演出的你可以视而不见呀!但别让她听到你说的那些伤心话。

2.故意找茬

如果女人突然找你的茬,你做得不好的地方她一定会把你的错误放大好几倍,而你做得好的地方,她也要鸡蛋里挑骨头。你可能会觉得女人这种故意为难你都行为,说明了她已经不爱你了。

3.与异性吃饭

女人故意让你为这件事生气,与异性吃饭。这说明这个女人故意让你吃醋的,男人们这时就要好好想是不是你,答应了陪她吃饭然后又没有做到啊,你们可能是因为工作而耽误了,但是你却没有跟她说或者跟她解释一下,说声抱歉呢。

女人其实是很小气的,虽然嘴上说没有关系,但是心里不是这么想的,所以男人们长点心,女朋友是故意的,这时你只要嘴软一下哄她一下就会没事的。

所以你在她心里才变得这么不堪。其实不是,女人不爱你了才懒得跟你耗时间。女人的这种表现很可能是她吃醋了。

匿名用户
她觉得你不够重视她不够爱她呗
所以让你吃醋,让你表现出对她的喜欢对她的重视。
你有这些让她感受到了,她自然就不会让你吃醋了呗
当然,当她开心了之后,你就可以因为她让你吃醋这件事情好好“教训”她一顿咯
在法海寺自驾的白头鹞

在恋爱中,千万不能故意让女朋友吃醋,这部的开玩笑,你故意让他吃醋,迟早都会跑了,请好好珍惜你的女朋友。
希寄松6D

那你就找个女同学或者同事,和她一起出去跑步吃饭逛街,故意让你女朋友看到,你女朋友肯定会吃醋的,前提是你一定要有个正人给你做正,别整误会大了,分手了就不划算了。
怀抒怀02f

我觉得女朋友不会吃你这一套,因为女朋友是一个有素质的女孩,啊,是经过大风大浪走过来的人,什么实面没见到 ,你还是受希这一套,这样女朋友才能给你一个台阶下 。