颜值演技俱佳,真心推荐观看的好剧,你觉得有哪些?

衡视筒中令1i
《号手就位》

该剧的主演是李易峰和张馨予,主要讲述了一群青春懵懂的大学生加入火箭军之后,在一众老兵的带领下,最终成长为 “王牌号手”的故事。如今随着《号手就位》开播,它将被每个国人所熟知,继而大大增强我们的民族自豪感。《号手就位》成为一部相当火的剧本,这是一部军旅剧,选择的题材符合市场需求,剧情非常励志,迎合年轻人的需求。该剧中一副副青春面孔,身体里流淌着最沸腾热血,致力于一份最有意义的和平事业,这种高燃剧情让许多人肾上腺素飙升。《号手就位》至今仍保持着较高的人气,可谓是今年年初国产剧的一大黑马。

《民国奇探》

这部剧播出的时候,便凭借剧情跟演技吸引了不少观众,胡一天跟张云龙在剧中的演技更是圈粉无数。该剧虽然说是大男主的戏份,而且还是两位颜值与演技都非常棒的男星来主演,但是剧中唯一的女主角肖燕的表现也是非常的亮眼。她在剧中饰演的白老大千金,把这个大家闺秀以及性格非常独立的新时代女性表演的非常传神,让观众也是深深的记住了她这个人。该剧凭借轻松幽默的探案方式和快节奏的破案方法,受到很多观众喜欢。

《司藤》

这部剧改编自尾鱼的人气小说《半妖司藤》,青年设计师秦放在一次寻根过程中,因一次意外与沉睡数十年的司藤相遇,在帮助司藤寻找身世真相的过程中,两人彼此相知并克服重重阻碍共同成长的故事。司藤“有血有肉”的真实更是让观众直呼“上头”,而她“爆表”的武力值、全集在线的智商以及“只为取悦自己”的强势性格更是受到众多女性观众的喜爱。

《你是我的城池营垒》

这部剧是一出甜美的宠儿戏,但它并非简单粗暴的撒糖。对两位主角的职业也有许多描述,甚至拍下医生做手术的真实场景,而且在职业戏里也没有失去质感。这部剧不仅讲爱情,更反映了医生和警察的工作状态,让我们更多地了解他们为国家和人民所付出的努力和付出,他们是最可爱的人!这绝对是一部别具风格的情感剧,淳朴而又真挚的感情更显真实。浪漫不仅仅只有鲜花与钻戒,而是当灾难来临时,携手相对,不离不弃,平凡而伟大。

《山河令》

这部剧讲述的是一段江湖的快意恩仇,里面的台词、服装、场景、武打动作都很用心很精美,可以看出制作团队的诚意满满。它构建了一幅江湖的画卷,在里面你可以看见古时争名逐利下的刀光剑影;重义守诺而又潇洒自由的江湖儿女;风景秀美壮丽的山河画卷;带给放松时候的自己一方心灵愉悦。这部剧多位演员贡献的精湛演技,剧情多处前后呼应,故事性完整饱满,展现了上世纪的江湖古侠风气,极致浪漫的快意恩仇和神仙眷侣。

宏盛0001
你是我的荣耀,我的邻居长不大,贺先生的恋恋不忘。大决战,你微笑时很美,传说中的陈芊芊,先婚后爱。特赦1959。
蓉淼森林

我推荐哑巴新娘,放羊的星星,春去春又回,活佛济公,以及招摇。这些都是比较好看的剧
行乐001

《父母爱情》《觉醒年代》《叛逆者》《美好的日子》《长歌行》《庆余年》这几部电视剧都非常的好看。
小娜娜嗨

山河令 ,号手就位 ,司藤 ,民国奇探 ,你是我的城池营垒 ,这些作品都非常的好。