如果孙俪退出娱乐圈那么你会不会很失望?

佛系毛笔字爱好者

孙俪最经典的作品,就是《甄嬛传》,可以说甄嬛传之后,孙俪的作品再也无法和《甄嬛传》相提并论。正所谓当一个演员有一部作品达到了巅峰时刻之后,她再想超越之前的角色恐怕就难上加难了。因此,我个人觉得孙俪最适宜退出娱乐圈的时机是在十几年前,拍完《甄嬛传》之后,就应该退出娱乐圈,而不是现在。可以说十个人有九个都觉得孙俪的《甄嬛传》相当的震撼,而从此之后孙俪就开始走下坡路了。

演员一生能有一部让人耳熟能详的代表作已经足够了,介于此,我觉得孙俪即便现在退出娱乐圈我也不会失望,毕竟,她的甄嬛一角,足矣!有道是急流勇退才是对的!当你走到了巅峰,你却没有选择把演艺事业暂停一下,画个圆满的句号。那么,再往下走,可能就是步步泥泞了。

孙俪在《甄嬛传》之后,可以说再无亮眼的表现,很多作品只能说是平庸而已!孙俪此次的《理想之城》被很多网友吐槽为演技过于的僵硬,除了瞪眼就是瞪眼,由此可见,总是一种风格去演,总是让人逃不出甄嬛的影子。

退出

如果说孙俪意识到了自己的不足,选择退出娱乐圈,无疑这是最明智的决定。孙俪选择恰当的时机退出娱乐圈,反而会让人愈发的去追她以前拍过的各种剧。毕竟,有时候给予的太满,会有诸多的挑剔,但是,若是有要失去的风险,又会倍感珍惜。

演技

其实一个演员退出娱乐圈与否,我个人觉得最重要的就是演技是否得到认可。显而易见,现在的孙俪已经再也不是巅峰状态的孙俪,现在的孙俪是时候停一下给自己充充电,好好的想一想了。

孙俪退出娱乐圈,我不会失望,我反而觉得这是她最明智的选择。

陈远红红红

会失望的,因为我觉得孙俪是一个非常优秀的演员,如果退出娱乐圈那娱乐圈就会少了一位优秀的人。
创作者zzz
会很失望的,因为我觉得孙俪的演技特别好,而且我也非常喜欢孙俪,如果退出娱乐圈会觉得很可惜。
双鱼爱仕达241
我当然不会。因为娱乐圈有很多好的演员,我不会因为一个演员而失望的。
是的