高考英语50分的人怎么在大学学英语?大一能过四级吗,要怎样去做,真心需要帮助。

ddhaww
额。。。高考50分确实。。。低了一些。。。四级的难度,其实比高中差不懂,六级稍微难一点点。。。也是差不多。。提个意见,如果你是真心想过,愿意付出 那就木有问题。。。建议如下:听力部分,买本参考书,跟着听力部分走,就行了。做完了,就多听几遍,不求泛听,求精听。 完型及阅读部分,建议 还是跟着那种参考书走,但是,举个列子,做完一篇阅读,将其中的不知道的单词写下来,然后将该篇阅读多读多背,就好了。。题不求多,求精。。。其他也是。。。我靠六级虽然分不高,但是基本 一本参考书做完,再多看几篇 考个500左右 还是没问题的。。所以 相信自己 加油哈。。。可能一本参考书 差不多200~300页,提前点复习
追问
大学听力和高中很不一样吧,听不懂就不行吧?基本上短文什么的完全听不懂,如果每次听力都慢慢的弄懂,熟练起来可能需要多久?完型阅读什么的也是,看不懂。  在背单词的基础上要怎样加强阅读和完型呢? 谢谢。
追答
呵呵,有句话叫:围观性学习不如踏踏实实去做!你说短文听不懂,每次挺慢慢弄懂,最郁闷的是,你问熟练起来可能需要多久。。。呵呵,这样告诉你吧!备考那段时间,基本是  只要有空,包括走路,都是听着听力的。。。只要你愿意去听,安心去听,听了后慢慢看,看了后再听,能不会吗??  还有阅读和完型。。阅读是理解力,你看得多,做得多,背得多,自然就会了。。。完型,个人观点全靠语感和平时锻炼,因为时间很紧。。基本完型大概读2次最多3次 就得选完。。。个人观点哈。。。
xiaozhij_2010
一是坚持把四级的单词背熟
二是搜集四级考试的卷子多做,提高应试速度
三是平常多听磁带和英语广播,提高听力
四要多提笔写写英语的小文章,提高写作能力
琪琪转转乐乐
主要还是要坚持,只要有恒心,就一定可以做到