魔兽世界客户端在哪下?

官网3个地址下下来都是是30多MB的,打开总提示安装错误,迅雷的分流下载下下来的是个垃圾文件,请问17173的那个十几个G的可靠吗?下下来直接解压就可以玩?... 官网3个地址下下来都是是30多MB的,打开总提示安装错误,迅雷的分流下载下下来的是个垃圾文件,请问17173的那个十几个G的可靠吗?下下来直接解压就可以玩? 展开
aihuier大本营

  可以在魔兽世界官方网址下载:http://www.wowchina.com/

根据电脑配置选择下载登录器。

《魔兽世界》(World of Warcraft),是由著名游戏公司暴雪娱乐(Blizzard Entertainment)所制作的一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏(3D Massively Multiplayer Online Role-Playing Game)。本游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,是除魔兽争霸资料片以及被取消的《魔兽争霸:魔族王子》(Warcraft Adventures:Lord of the Clans)另外魔兽争霸系列第四款游戏。玩家把自己当作魔兽世界中的一员在这个广阔的世界里探索、冒险、完成任务。作为“大型多人游戏”,魔兽世界为成千上万的玩家提供了舞台。新的历险、探索未知的世界、征服怪物。魔兽世界的故事使该游戏摆脱了累月的枯燥的练级,它会不断地带来新的挑战和冒险。《魔兽世界:燃烧的远征》是暴雪屡获殊荣的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》的资料片。最新作《魔兽世界:巫妖王之怒》对现在的游戏内容进行了多方面的拓展,增加了新的职业、疆域、战场、专业技能和物品等。

盼之代售
猫最怕的耗子
魔兽世界在17173上下载是可靠的,魔兽世界最好还是去买光碟或去认识的人那里拖过来,因为太大20多G,哪个十几G的只是客户端,要安装,并且安装好后还有补丁要自动下载
杨臻道芦
可以去wow.163.com下载,用暴雪下载器看电脑状况,可能要很久,在WOW的合作区里去下,用迅雷,比较快,要看你选择
善山彤x0
30多MB肯定是不可能的,魔兽是大游戏,一个补丁都几个G,在官网或者17373下都可以,下下来了还要安装,安装也需要时间。我建议直接买碟安装,也就十多块
法凌翠冉优
去官网下吧,比较安全,虽然慢了点,晚上差不多睡一觉就行了