魔兽世界客户端在哪下?

官网3个地址下下来都是是30多MB的,打开总提示安装错误,迅雷的分流下载下下来的是个垃圾文件,请问17173的那个十几个G的可靠吗?下下来直接解压就可以玩?... 官网3个地址下下来都是是30多MB的,打开总提示安装错误,迅雷的分流下载下下来的是个垃圾文件,请问17173的那个十几个G的可靠吗?下下来直接解压就可以玩? 展开
牟尔蝶字沛
你要速度快的话去多玩上下吧。如果你要安全点的话官网上有不过慢的很
帐号已注销
其实最好还是去商店买个CD回来,或者去网吧复制最好,下载那东西需要10多G,电脑都快烧烂了,下载17173,178,多玩,还有网易官网,很多网站都提供的
瑞成法媪
你好
这里是魔兽世界的官方网站链接:
http://www.warcraftchina.com/

希望对你有所帮助
shangyi2
我建议你买个盘,不然会出现下到99%的时候跳出:因为你懂的原因,还要在下10G
追问
????不懂,我在官网下的那个到3%的时候就提示安装错误了。
追答
官网就是坑爹的,网购个CTM最新的游戏安装盘,就10几块钱,要不像2楼说的那样那个硬盘去网吧拷贝
呱啦呱c532c6e
想要最全的还是拿移动硬盘去网吧拉一个回来吧。。下载太慢了点