2pm 上了哪几期runningman 还是都有?runningman是个什么性质的节目?值得观看吗?

最近好像都在看runningman,好不好看啊?我只想看有2PM的但是看第一期的时候是李孝利所以可不可以告诉我2PM上runningman的期数???谢谢了^^... 最近好像都在看runningman,好不好看啊? 我只想看有2PM的 但是看第一期的时候是李孝利 所以可不可以告诉我2PM上runningman的期数???谢谢了^^ 展开
百度网友1c63256
100801 E04   嘉宾:Nichkhun(2PM)、Jessica(少女时代)   蓝队:Jessica、金钟国、哈哈、Gary、宋钟基   红队:Nichkhun、宋智孝、刘在石、池石镇、李光洙   地点:果川科学馆   任务:寻找金猪   100808 E05   嘉宾:Nichkhun(2PM)、Jessica(少女时代)   蓝队:Jessica、金钟国、哈哈、Gary、宋钟基   红队:Nichkhun、宋智孝、刘在石、池石镇、李光洙   地点:果川科学馆   任务:寻找金猪   蓝队获胜
101128 E19   嘉宾:Nichkhun(2PM)   红队:宋钟基、刘在石、池石镇、宋智孝、李光洙、Lizzy、哈哈、Gary、Nichkhun   蓝队:金钟国   地点:南山韩国之家   任务:获得running ball(个人战)   游戏:常识问答1(哈哈)vs9【哈哈胜利】、韩式料理比赛、捉迷藏(找齐长寿图)1(金钟国)vs9   蓝队——胜利   宋钟基、刘在石、池石镇、宋智孝、李光洙、Lizzy受罚
110424 E40   嘉宾:nichkhun 玉泽演 (2pm)    地点:京畿道加平法国文化体验村   在石队:在石 玉泽演 哈哈 石镇 钟基    钟国队:钟国 nichkhun 智孝 gary 光洙   游戏:1、嘉宾寻找主持2V8(主持任务寻找8件小王子的衣服并在广场合照,嘉宾胜)2、乐队演奏比赛(钟国队胜)   受罚人员:在石队(玉泽演有rm球除外)
110703 E50(泰国特辑上)   嘉宾:Nichkhun(2PM) 金敏贞   分组比赛:按照过黑线的顺序分号,则嘉宾在1号至7号当中选两个。   号码分为:1号:石镇,2号:智孝,3号:光洙,4号:钟国,5号:在石,6号:Gary,7号:HaHa   分组为:敏静队:钟国,在石,敏贞   智孝队:Gary,HaHa,智孝   nichkhun队:石镇,光洙,nichkhun   RM曼谷比赛:每个任务都有奖金,每个任务1等都给最多的奖金,最先完成的队伍才能获得这期所有奖金,这就是即使在给更多的奖金,如果没有取得最后胜利,那些钱都是泡沫。   A:寻找与RM一起来的三个箱子   敏贞队:取橙色箱子,任务是打的到考山路找RM横幅,现在马上出发   智孝队:取红色箱子,任务是打的到考山路找RM横幅,但要十分钟后出发   nichkhun队:取蓝色箱子,任务是打的到考山路找RM横幅,但要五分钟后出发   B:找到RM的玄秀幕   任务1:身体语言快速回答,一分钟答对五题便成功   敏贞队:寻找外国夫妇身体语言快速回答,一分钟答对五题便成功(最先完成获得15000泰铢)   智孝队:寻找外国人身体语言快速回答,一分钟答对五题便成功(第二完成获得10000泰铢)   nichkhun队:寻找泰国服饰的白发女子身体语言快速回答,一分钟答对五题便成功(最后完成获得5000泰铢)   任务2:请去thachang找RM的横幅   敏贞队:任务是yamwunsem,khaoniamangruang,gayintho全部吃一遍(最后完成获得5000泰铢)   智孝队:任务是guwoyidiyaowc,kawupanem,pashiyiwn全部吃一遍(第二完成获得10000泰铢)   nichkhun队:任务是pathayi,wubing,pagerapaowusam全部吃一遍(最先完成获得15000泰铢)   任务3:乘水上的士寻找RM横幅   出发顺序:1:nichkhun队,2:智孝队,3:敏贞队   选车钥匙去nichkhun家:2:智孝队(小轿车),nichkhun队和敏贞队(面包车)(注:面包车坐六个人)   任务4:身体语言回答对三个问题   敏静队:最先完成获得15000泰铢   nichkhun队:第二完成获得10000泰铢   智孝队:最后完成获得5000泰铢   任务5:去酒店游泳池摘RM旗帜   最后胜利队:敏贞队   110710 E51(泰国特辑下)   嘉宾:Nichkhun(2PM)金敏贞   地点:泰国   游戏:寻找消失的钱包   任务:犯人(金钟国)偷取奖金,RM找出犯人,奖金归其所有,反之奖金归犯人。   奖金获得:nichkhun 金敏贞   110717 E52(庆州特辑上)   嘉宾::崔民秀   地点:庆州世界主题公园   抓捕顺序:池石镇 金钟国 刘在石 李光洙 HARORO GARY 宋智孝   任务:1:Rm成员在前往庆州世界的5个站点掷骰子(包括起点站),如果掷的是搭乘,就搭乘kTX前往庆州并决定之后嘉宾的抓捕顺序。淘汰的话就必须乘坐其他的工具前往庆州(抓捕顺序:1 池石镇 2 金钟国 3 刘在石 4 李光洙 5 HAHA 6 GARY 7 宋智孝)   2 RM成员寻找公园内藏着的7个皇冠(智孝找到最后一个皇冠,running man胜)   3 嘉宾按成员编号抓捕RM成员
追问
只有2期咩??亲
追答
亲,可以去这里看,都有哦http://baike.baidu.com/view/3820666.htm每期都有谁
佟佳千山125
2PM在Running Man录制过9期,分别是2010年8月1日、2010年8月8日、2011年4月24日、2011年7月3日、2011年7月10日、2012年7月22日、2013年6月16日、2013年9月8日以及2014年5月11日。
Running Man是韩国SBS电视台推出的一档户外竞技真人秀节目,每期有不同的主题,由不同的嘉宾参演,分为不同的队伍进行比赛,通过完成各种游戏任务,最后获胜一方将获得称号或奖品。节目播出以来,受到了很多观众的喜爱和追捧,特别是其独特的形式和有趣的游戏环节,也使得该节目在海外也拥有了很多粉丝。
如果你对韩国综艺节目感兴趣,或者想要了解更多关于韩国娱乐圈和文化的信息,那么Running Man是一个值得观看的节目。不过,每个人的口味和兴趣不同,如果你不太喜欢这种类型的节目,那么可能会觉得它不值得观看。