帮忙翻译下!谢谢!

1.Readthepassageagainandanswerthefollowingquestions.2.AbouthowlonghadAnneandherfamilb... 1.Read the passage again and answer the following questions.

2.About how long had Anne and her famil been in the hiding place when she wrote this part of her diary?

3.How did Anne feel about nature before she and her family hid away?

4.Why do you think her feelings changed towards nature?

5.How would you describe Anne's feelings as she was looking out at the night sky?

6.With apartner brainstorm some adjectives to describe her feelings.Make a list of at least five.

7.Share your list with another pair.Choose five good adjectivesform the two lists.
riddle222222
这大概是关于犹太女孩安妮在二战期间受迫害时写的日记——名著《安妮日记》的问题。
1.再次阅读文章,并回答下列问题。
2.关于当安妮写下这段日记时,她和她的家人在藏匿处躲了多久?
3.在安妮和她的家人藏起来之前,她是如何感受大自然的?
4.你为什么认为她对自然的感觉有了变化?
5.你会如何描述安妮在仰望夜空时的感受?
6.与你的同伴进行头脑风暴,找出若干形容词来形容她的感受。列出至少五条。
7.与其他小组分享你的列表。从两份列表中选择五个较合适的形容词。
玻璃瓶77
1.读短文,回答下列问题

2.about多久了安妮和她的家人在这个藏身之处时,她写这篇日记的?

安妮觉得3.how性质之前,她和她的家人躲起来?

4.why你认为她改变了对大自然的感受?

5.how你会形容安妮的感情她凝望夜空?

6.with人人想一些形容词来描述她的feelings.make至少列出五。

7.share列表与另一pair.choose五好adjectivesform2清单。
wo爱雨夜花
1.通过再次阅读并回答下列问题
2.多久了安妮和她famil的藏身之处时,她写了这她的日记中的一部分?
3.安妮是怎样的感觉性质之前,她和她的家人躲起来?
4.为什么你觉得她对自然的看法改变了吗?
5.当她看夜空,您怎么会描述Anne的感觉?
6.以apartner突发的灵感描述她的感觉的有些形容词。做名单至少五。
7.与另一个对分享您的名单。选择五好adjectivesform二张名单。
lz选我呗~~