关于男主玄幻穿越异界的小说、

穿越到某大家族废物或者是纨绔身上、慢慢变强、修炼魔法、斗气、女主有无和多少无所谓、呐什么的斗破、魅影逍遥、步步生莲、葵花宝鉴、风流大法师、邪君、恶魔法则都看过叻、推点别的... 穿越到某大家族废物或者是纨绔身上、慢慢变强、修炼魔法、斗气、女主有无和多少无所谓、
呐什么的斗破、魅影逍遥、步步生莲、葵花宝鉴、风流大法师、邪君、恶魔法则都看过叻、推点别的、最好附简介、
咳咳、、复制粘贴的也请精挑细选一下、、(十本内)
谢谢各位叻、
轻轻de想你
《召唤大领主》
如果你一觉醒来,发现自己穿越到被封印的地下城——旁边有一头无聊到自闭的黑龙,整群唱歌要人命的牛头人,热爱厨艺却没手艺的火焰君主,以及几名喜欢研究1+1=?的巫妖……你会做什么?   何太平说:“不要争霸!不要成神!我们要做种田派,我们要吃喝玩乐,我们要娱乐到底!   想看魅魔演出的新白娘子传奇?来享受暗精灵的桑拿按摩服务?大恶魔的传销与六合彩正在进行中,火焰君主的烧烤厨艺包你满意,有空再可以看看牛头人的足球赛,累了就吃点巫妖的营养药剂……对了,不要忘记,首届昆塔斯超女选秀大赛正在报名中!   总而言之,打打杀杀当然要,太多了也难免腻味。占据一块领地,赚上两三亿金币,搂着四五个美人,带着六七千部属,八九不离十,这就是新领主的异界娱乐生活!   “其实,我是好淫!”何太平微微眯起眼睛,补充道,“真的!”
异界兽医(一个临近毕业的兽医学的学生,穿越到异界   一个个以魔兽为国家最终武力的大陆,只会以祭祀激发生命本能来治疗   不会魔法的兽医,治疗了无数棘手的病症,成了上古大祭祀   “什么什么?!你老兄的魔宠是七阶雷鹰?厉害阿!”   “啊?莫非这头狂暴巨熊是你的魔兽???万分敬仰!!!”   “天哪,这位龙骑士大哥,难道说天上那头巨龙就是你的坐骑?我对你的敬仰犹如滔滔江水……”   “你说我的魔兽是什么?嘿嘿,不好意思……”   “你们怎么都这样看着我?没有魔宠的废物???靠!没有魔宠也用不着这样鄙视我吧?!”   “你们的魔兽会生病吗?会?!那就不要在那个样子看着我!!!我鄙视你们!因为,我是——兽医!!!”   龙?算什么!比蒙巨兽?一边趴着去!所有魔兽都给我老实点!!惹火了老子有你们好看的!   国王?没听过!帝国首富?把钱留下!大陆第一高手?垃圾!没有金币美女,就等着你们的魔宠病死吧!   靠!我是兽医我怕谁?!   一个兽医,在一个以魔兽为国家最终武力的大陆,会发生什么事情?)

召唤万岁(龙腾大陆是个纯召唤的世界,无魔法无斗气。   穿越男岳阳来到之后,惊讶地发现,自己变换了另一个身份,岳家三少爷,一个被美人
退婚后投河自杀的淹死鬼。原来的岳家三少爷是个杯具男,是四大家族中公认最废柴的废物,用了十五年时间还无法契约召唤宝典,穿越男岳阳则不,他只需要一天……   当别人为契约战兽头疼的时候,无数的神兽圣兽却跑去拍穿越男的马屁,一副‘我是合格打手’的乖巧模样。   偏偏这小子还不领情:“滚,神兽就很了不起吗?给我死开点,老子只喜欢美女召唤兽!”   面对各国的争相拉拢,无耻的穿越男给出答案:“不谈国事,只谈风月!”)
望采纳!!
lyrgggg
龙临异世 主角龙雨。
凌天传说 主角凌天。这两本书都不错。
推荐 回到明朝当王爷 当你看了后会发现魔法这些小说都是渣
af...9@sohu.com
龙枭。 重生成神。 傲世重生。 强盗传说。 超级穷人。 纨跨子弟。 至尊无赖。 不灭传说。 都市天龙。 都市狂龙。 极品战神。 不死不灭。 龙腾宇内。 极品处男。 风临异世。 异界法神。 仙界修仙。 都市狂龙。 封天印地。 异界龙逍遥。 重生追美记。 大话秦始皇。 无敌幸运星。 修真者玩转网游。 异界之极品奶爸。 重生之混蛋王爷。 混在大唐之我是罗成。 唐僧新传之我是唐僧。 以上都是绝对无敌的! 而且基本都是全本的!
攸紫凝寂
《斗罗大陆》看过没,力顶!!!
追问
看过叻、