myfriendandme作文并翻译?

小土豆ycm

一、写作思路

题目是:我的朋友和我。所以,作文内容应该重点介绍自己的朋友,以及朋友和自己之间的事情。一方面介绍朋友可以简单些,有突出的地方即可;另一个方面可以选择一件有意义又印象深刻的事情来描写即可,丰富作文内容。最后可以写一下通过这件事情给你的感悟,升华主题,提升你和朋友之间的关系层次。

格式方面可以采取典型的三段式格式去写。

开头:需要开篇点题,不赘述,告诉大家你的朋友和突出的特点。

中间:介绍你和朋友之间的故事。

结尾:写一下朋友的品质,升华主题。

二、双语范文如下(仅供参考)

我有一个好朋友,他的名字是王世豪。他的眼睛小小的鼻子大大的,嘴巴里还有一颗颗洁白的牙齿,在学习上我们是竞争对手,但是在下课的时候,我们却是好朋友。

我的朋友是非常的友善和可爱的。我记得有一次,我和他去图书馆看书,我的钢笔不出墨水了,然后就顺手甩一下钢笔,一不小心把钢笔墨甩到了他的衣服上。我很害怕,心想他一定会非常生气和责怪我。结果,他却转过头来冷静地对他说:“没关系,我回家洗洗就可以了,你有也不是故意的。不过下次你要注意,万一弄脏别人的衣服就糟糕了。”

从这件事情上,我就可以看到他非常的善良,有一个宽容的心和一个宽广的胸襟。

I have a good friend whose name is Wang Shihao. He has small eyes, big nose and white teeth in his mouth. We are competitors in study, but we are good friends after class.

My friends are very friendly and lovely. I remember once when I went to the library to read with him, my pen didn't produce ink, and then I threw it at him. I accidentally threw the ink on his clothes. I was afraid and thought he would be very angry and blame me. As a result, he turned his head and calmly said to him, "it doesn't matter. I'll just go home and wash. You didn't mean to. But next time, you should pay attention. It's bad if you dirty other people's clothes."

From this matter, I can see that he is very kind, has a tolerant heart and a broad mind.

三、写作模板(参考)

开头:I have a good friend whose name is ........(开篇告诉大家朋友的名字和特点)

中间:My friends are very friendly and lovely. .......(写一下书朋友的特点,引发后面发生的事情,有铺垫)

结尾:From this matter,......(通过你和朋友之间的这件事,你有什么收获或者感受....)

Gujccccc

myfriendandme的中文翻译为:
我的朋友和我

my的意思是:我的
friend的意思是:朋友
and的意思是:和
me的意思是:我