他到底爱不爱我呢?

他做生意的,因为疫情,欠了很多债,我借了一些钱给他!后来又是因为我让他还钱,他跟我分手,说了很多难听的话,我道歉挽回也不行!后来过了很久他才慢慢愿意跟我说话,但是偶尔就会... 他做生意的,因为疫情,欠了很多债,我借了一些钱给他!后来又是因为我让他还钱,他跟我分手,说了很多难听的话,我道歉挽回也不行!后来过了很久他才慢慢愿意跟我说话,但是偶尔就会情绪爆发指责我,说难听话!分手后我们第一次见面是过年,那时候已经分开大半年了,他抱着我说,他爱我,他忍住了不见我,他说他知道每次他发其实我都很难受,他也会难受,他说自己看不到未来,还说叫我不要等他!再后面见了几次都是这样!但是不见面的时候他很少理我,要不说话很难听,一直挑剔我这里不好哪里不好,打压我,要不就是指责我,还会因为钱跟我闹,还把我拉黑了!这一年多我真的很累,他真的不爱我了? 展开
小山村情怀

判断一段感情的好坏,取决于你是否明白对方的心意
朋友Z(女)和一个男生认识了近半年,但她无法确定对方到底是怎么想的,想去问个清楚,又觉得有些唐突,不去问个究竟,还觉得他忽冷忽热的,于是想再观察观察。
其实,朋友Z自己也无法确定对方是否真的适合自己,于是想借助时间来“见人心”。
但有时,谈了很长时间的恋人,还是无法确定。
因为一段感情的好坏,并不取决于时间的长短,而是取决于我们是否能明确对方的心意,也就是说,我们要知道自己和对方到底是怎么想的。
那么,怎样知道这个“想法”呢?
我们可以从这个三个方面来看:
你喜不喜欢ta;ta喜不喜欢你;你们走下去的可能性。
对于自己的想法,这个很容易,好好问问自己,倾听自己内心的声音,就很容易得出答案。
如果我们确定自己喜欢对方,但不知道对方怎么想的时,那就需要学会判断。
百度网友af6b3f8
他到底爱不爱你呢?爱不爱你从他的言行举止动作可对你的关心程度等等这些现象都能够看出来,如果他对你非常关心,事事都关心你,爱护你,他肯定爱你,如果不关心你的话,肯定就不爱你。
剧菁英6C

跟这样的男人你在一起还有什么幸福可言的?你在他最困难的时候拿钱帮助了他。就是因为你让他还你钱,所以他才对你破口大骂辱骂你,而且跟你分手。这个男人眼里只有利益的,根本没有感情可言。
fx66666666

这个男生和你在一起,很可能是看中了你的经济基础,再有就是因为生意失败,自己很孤单无助,想找一个依靠,他应该不是真的爱你
惠芷蓝6u

他应该是不爱你的,虽然他创业失败心里很难受,但是你对他全心全意的,他就不应该跟你发脾气,他说他爱你,但是他的行动上来看他并不爱你。