一个男生突然跟你表白,你会怎么做?

忘忧草zxy111

     如果一个男生突然跟我表白的话,喜欢这个男生就答应,不喜欢那就拒绝。

     如果说现在对于这个男生还没有到喜欢的地步,只能说对于这个人有一点点好感,那么我觉得我会说试着去相处一下。

    但是假如我对这个人完全无感,那么我想我会非常果断的拒绝对方,不能给对方一丝希望,毕竟这样对于两个人都很不好。

     假如说男生突然跟自己表白是在大街上或者是在一些场合之下,这种时候如果说不知道该怎么去回答,或者说是直接拒绝,怕伤害这个男生的面子,那么我觉得就可以跟对方说考虑一下,然后回到家的时候,其实就可以通过其他方式,比如说微信上联系的方式告诉对方自己心里的想法。

     不过假如说我心里还是挺喜欢这个男生,但是也不可能一下就答应,我应该会先问清楚他到底喜欢我什么,因为我觉得其实我也是挺害怕被人伤害的,这样贸然的就答应,如果我不确定对方是不是真的喜欢我,那么我并不想去开始这段感情。

     选择开始一段感情,一定是我觉得喜欢这个人,而对方也确实是真正的喜欢我,我觉得我们才会去恋爱。

     也许有的时候对方突然跟自己表白的时候,可能会有一点懵逼的感觉,也被震惊了,这种时候最好还是等冷静下来再答复对方。

     有时候表白的场景也许会有朋友的起哄,或者说是有其他因素在里面,然后因为这些因素去答应的话,其实对于自己和对方都挺不负责任的。

    所以我觉得回复至少要等到自己的心情平静下来之后,再去答复对方。

     不过呢,如果是自己本身就是超级喜欢这个男生,而发现对方也正朝喜欢我,那当然是立刻就答应啦。

安徒生情话

这里可以分几种情况。1.如果是我自己本就心仪的对象,面对他的表白,自然会觉得很欢喜。2.如果是不喜欢的人,会觉得让人无所适从,出于礼貌又不能把话说的太决绝,所以会感到难以处理。3.如果是不怎么熟的男生,第一反应会觉得这个人比较幼稚,没有充分的考虑。
影视解说小貭

女生们漂亮又可爱、被人表白是再正常不过的事情了,当突然被男孩子表白时我们应该怎么办呢?个人觉得有两种情况、一个是刚好表白的人是你喜欢的、这就好办了,你可以答应他的邀请你约会、一起看看电影、一起吃饭等娱乐活动、观察他的为人和性格合不合适你、可以多谈心相互了解、各个方面合适再做进一步发展下去的打算!
情感导师小语学姐

如果一个男生突然跟我表白的话,喜欢这个男生就答应,不喜欢那就拒绝。 如果说现在对于这个男生还没有到喜欢的地步,只能说对于这个人有一点点好感,那么我觉得我会说试着去相处一下
彩虹巧克力糖豆

我会冷静下来,然后和这个男生沟通一下,如果对方确实打动到了我,我会给他一个机会,如果我不感兴趣,我就会明确的拒绝。