dota6.48三大后期是哪三个英雄?为什么他们后期能力很强

馒头盖饭nn
...6.48 后期是 第一是 虚空假面 第二是 灵魂守卫 第三是 幽鬼
虚空:自带团空 后期可以开大秒个人 在48时代就是接combo 人人跳刀 虚空大招可以控制住5秒 而且 后期dps技能卓越 而且 有免费跳刀技能
灵魂守卫:48时代 初始移动速度很高 而且成长很好 分身技能 炮塔式输出 攻击距离远 刷野很快
幽鬼:48时代的折射技能是只折射到英雄身上 而且完全折射 具体忘了 反正比现在的反伤高很多 范围也大 团战大招 加辉耀可以烧掉脆皮一半血
这些是3大后期 当初dps中月骑是后面版本虎起的 因为跳刀改成被攻击以后不能触发以后 可以尽情的大了~而且 弹射的团队输出很猛
linaiwangxiang
6.48 3大后期是小黑,水人,影魔
小黑:中期没有装备也能打出很高的伤害
水人:成型早,有AOE
影魔:敏捷潜质,有爆发
小飞是荣不是容
幽鬼,月骑和魂守
peterpanshen
大娜迦,UG,PA吧~~~都是被动比较imba的技能呗/
破掉的口袋
因为他们是敏捷英雄
zx3055301
UG 水人 TB