一年级孩子放学后在校托管 2 个小时好吗?

调皮的诗诗

一年级的孩子放学以后在学校呆两个小时肯定是不行的,因为我们要给孩子建立一个亲密度,所以说一个小时或者半个小时都是没问题,时间过长的话,孩子的心里肯定会有些想法,我们要注意这一点的。
快意人生OL
一年级孩子放学后在校托管两个小时。是好的,因为这样让孩子在学校就可以把作业完成。这样回家他就可以做自己喜欢的事情。
检访梦qd

你好,我觉得小孩子放学以后在学校里面托管两个小时对于家长来说是挺好的,但是对于老师是挺麻烦的。
没方向盘的船

一年级孩子放学后在校托管两个小时,既有好处也有坏处。对于自律的孩子来说,能够充分利用两个小时学习时间,温习功课是件好事。不自律的孩子就会荒废两个小时,因为你玩耍。
绫妖4B

一年级学生放学后在校托管 两个小时肯定好了 这个是毫无疑问的了 对不对 现在的家长可能说没有那么多的时间啊去啊 下午啊或者是接送孩子放学的 那如果说你这个时间的话 在学校托管两个小时 那肯定是非常合理啊 非常好啊 对不对 如果说你有空有时间的话 那你就接到身边来了 自己陪伴自己去教育还是比较好的