男朋友很在乎我但被我的脾气性格伤了,分手坚决不复合,拉黑我但没删我,给他买东西都收了,对我很凶? 20

态度强硬说不可能了,说过好几次觉得我性格改不了,他对自己工作也没信心觉得不能给我稳定生活,拉黑我不删我还收下我给他买的东西,啥意思?... 态度强硬说不可能了,说过好几次觉得我性格改不了,他对自己工作也没信心觉得不能给我稳定生活,拉黑我不删我还收下我给他买的东西,啥意思? 展开
焉忆枫W

男盆友内心还是很在乎你的,他觉得给不了你想要的生活,怕你跟着他受委屈,所以拉黑你但不删除你,但是心里又割舍不下对你的爱,所以给他买的东西都收下作为留念,对你很凶是想让你对他死心。

雁南飞HEA3W

男朋友很在乎,但被我的脾气性格伤了,分手坚决不复合拉黑,我但没删,我给他买的东西都收了,对我很凶,什么意思?男朋友肯定是不能忍受你的脾气性格,所以要跟你分手。没删除你,是给你留一点点面子。收你的礼物就解释不通了,也许你的男朋友虽然爱财,但是也不原谅你。
百度网友294ab89

我很在乎你,但被你气的脾气性格都受伤了,分手了,坚决不复合,但是他是嘴上这么说,他拉黑了你,但没有删除你,你给她买东西,她还收了这就证明他是在采取一种观望态度,希望你能够改正他对你很凶,实际上是一种假胸,是一种对你的警告,我觉得你们之间还有戏,你可以主动的找他承认错误,我觉得你们还有复合的可能性
剧菁英6C

因为你的男朋友被你的脾气伤害了,所以他不想跟你复合了,把你给拉黑了。但是他又狠不下心来删除你。他现在一直也是在犹豫中。
雨暮欲雨迟1l

男朋友很在乎我,但被我的脾气性格上了分手,坚决不复合,拉黑没有删除,给他买东西都瘦了,对你很凶。那就说明她彻底不想和你和好了放弃吧