2021赛季欧冠,巴塞罗那1:4不敌巴黎圣日耳曼,你如何评价这场比赛?

帐号已注销

这场比赛相对来说也暴露出了一些问题。最新结束的一场欧洲足球冠军联赛当中,巴黎圣日耳曼队4比1大胜巴塞罗那队,引起外界的广泛关注,那么让我们一起来评价一下本场比赛。本场比赛是欧冠当中的一场焦点之战,同时在这场比赛当中,也是姆巴佩和梅西之间的直接较量。随着巴黎圣日耳曼这边内马尔的缺阵,而巴塞罗纳这边,库蒂尼奥也是长期在伤病名单当中,双方可谓是都未雨绸缪,但是比赛的进程却让人大跌眼镜。上半场双方战成1比1的情况下,下半场巴黎圣尔曼通过自己高效的进攻,在比赛结束之前,将比分扩大为四比一,不费吹灰之力的拿下来这场比赛。而这场比赛让人大跌眼镜的是巴塞罗那潺弱的后防线,这场比赛巴黎圣日耳曼排出的是433阵型,在中场方面,帕雷德斯居中调度,维拉蒂串联进攻,盖伊是负责扫荡,而波切蒂诺排出的这三名中场完全压制了巴塞罗那队的中场老麦的布斯克茨,年轻的佩德里以及尚且不能堪当重任的佛朗基德容,被巴黎圣日耳曼的拥有很强跑动能力的中场所绞杀。而在前锋线方面,巴黎圣日耳曼队的姆巴佩以及魔伊塞基恩都有着非常快的速度,特别是左路的七号基利安姆巴佩,将巴塞罗那后防线这边的德斯特给打的信心都没了,而巴塞罗那这方面后防线在近几年的退化是非常严重的,随着乌姆蒂蒂后来在巴塞罗那并不能够展现出很好的竞技状态,而朗格莱也是发挥的中规中矩,要知道皮克又老了一岁,而左路的阿尔巴似乎永远都是攻强守弱的代名词,但是他却是梅西最可靠的进攻帮手,这样一条后防线在面对着速度如此快的巴黎攻击线的时候,将自己的劣势完全的暴露出来。而在攻击线这方面,格里兹曼与与梅西的互相不搭,也并不是一个短时间的问题了,而登贝莱还是无脑的选择带球,并且在防守一端,并没有能够给德斯特一些帮助,让德斯特在姆巴佩的冲击下,在下半场渐渐失去了信心,而巴黎圣日耳曼这边的后防线金彭贝和马尔济尼奥斯领衔下发挥得非常稳健,弗洛伦齐也偶有前插进攻的表现,门将纳瓦斯也是依然神勇,而波切蒂诺的指挥也是非常得当,在盖伊拿到黄牌之后,果断的换上了埃雷拉,而姆巴佩也是不负球队中旺的,在这场比赛当中上演帽子戏法,替补上场的德拉克斯勒也有长途奔袭的画面,这是一场巴黎圣日耳曼完胜巴塞罗那队的比赛,我们也希望双方能够在第二回合,为大家共奉献更精彩的比赛。

练康天6
我觉得这场比赛巴塞罗那的发挥并不是特别好,而巴黎圣日尔曼则是超常发挥。
梦长科普小屋

我认为这场比赛结果不尽人意。巴萨队作为一个实力强劲的球队,他在球员能力以及战术安排上都是强于巴黎队的,但在此次比赛中却被巴黎队逆转,这个结果实在让人有点失望。
爱小树苗1

我觉得这场比赛非常的精彩,而且双方的实力都非常的强,但是这场比赛仍然是有很多遗憾的,而且巴塞罗那的表现也让人非常的失望。
小谈社会人情风俗
这场比赛巴萨罗那轻敌,没有发挥出自己应有的水平。从两支球队出场球员来看的话,巴塞罗那整体球员实力都比圣日耳曼强,但球员之间默契度不够好,这可能是他们输掉比赛的重要原因。