扬州离苏州有多少公里?做汽车要多少公里?

要在后天之类告诉我答案自己开车从扬州到苏州乐园玩一天大概需要多少钱?(汽油费,过路费这些也算)在晚上前,再没人来,我就选govii的为最佳答案了!... 要在后天之类告诉我答案
自己开车从扬州到苏州乐园玩一天大概需要多少钱?(汽油费,过路费这些也算)
在晚上前,再没人来,我就选govii的为最佳答案了!
GoVii
1小时40分,只能到常州~~

哥们,你坐的飞机吧……

320公里差不多~时间应该要3小时左右吧……估计的时间
bacywang
320公里左右,票价68,大概一小时40分钟,我做过的