霍启刚前女友都漂亮又有钱,他娶郭晶晶的原因是什么?

蜜罐娱乐记

郭晶晶和霍启刚是娱乐圈的一股清流。他们是公认的模范夫妻,从结婚开始就一直相爱。霍启刚结婚前有过几次恋爱,对方是个难得的美女,那他为什么会爱上郭晶晶?霍家是香港的大家族。作为家里的长子长孙,他一直受到外界的关注。

但是,霍启刚和平时那些富二代就完全不同了。他从不随意换女朋友,也不搞暧昧。做事要认真稳重,结婚前接触过两段恋情。霍启刚和初恋女友卢庆新恋爱两年。两人很般配,女方是富米产业的曾孙女儿。无论是外貌还是身材都很好。20岁的时候,他们相爱了,以失败告终。

霍启刚的第二任女友卢恬儿是香港华南体育总裁的女儿。她在很多名媛中口碑很好,长得也很漂亮,但是因为工作原因不能经常在一起,最后还是分开了。郭晶晶虽然她出生在一个普通的家庭,但她的成就却是独一无二的。她为国家赢得了许多金牌,赢得了无数荣耀,为社会做出了巨大贡献,这是普通富婆无法比拟的。霍家一直都是搞体育的,所以霍启刚和郭晶晶之间有很多共同的话题,在精神和事业上非常相似。这段恋情刚曝光时,很多人以为郭晶晶想嫁入豪门,成为富婆,但事实并非如此。她经济上还是独立的,有自己的事业,有强大的精神支撑。

他们夫妻性格互补。郭晶晶虽然他们看起来很温柔,但是他们有一颗坚强的心,即使对方是个有钱人,他们也从不不甘示弱。她不会拿自己的幸福做赌注,她过着很透明的生活,做事认真大胆。霍启刚私底下,他们都是温柔的人,性格都恰到好处。婚后生了三个孩子,希望他们一家五口一直幸福下去。

帐号已注销
原因是郭晶晶贤惠,会过日子,这样的女人更适合结婚,他很清楚自己要的是什么,这个女人能独立,也能照顾他人。
魅力生活记

主要是霍启刚十分的喜欢郭晶晶,而且郭晶晶的脾气好,能做到一名贤妻良母的,婚后他们两个人生活也十分的幸福。
常云水02V
郭晶晶是三届奥运冠军,是全世界知名的跳水皇后,她的身份更是家喻户晓,在郭晶晶的荣誉下霍启刚在内地也被熟知。