win7正版系统 如何重新安装系统 (无盘)

自带的正版win7的笔记本,系统还原的文件被我手贱不小心删了,又没有系统盘,笔记本按住0启动的话可以重新安装,但那样好像会把其他几个盘的东西都清掉啦。那里有很多重要文件所... 自带的正版win7的笔记本,系统还原的文件被我手贱不小心删了,又没有系统盘,笔记本按住0启动的话可以重新安装,但那样好像会把其他几个盘的东西都清掉啦。那里有很多重要文件所以那些都不能清掉。、 现在系统不知道怎么回事,启动变的很慢,要1分多钟,所以想重新装下系统,有什么办法?
外面卖的光碟也太假,买过好几张,都有问题装不了,所以不要告诉我去外面买系统盘。 正版的系统盘也买不起。。 有什么办法重装系统但仍保持我正版的系统的
吉祥二进制

  可以参考如下Win7系统的安装方法。
  1)、U盘安装法
  U盘安装Win7法是目前最主流的Win7安装方法,也是目前成功率最高的(99.99%的电脑都支持U盘启动)。需要准备U盘一个,用老毛桃、大白菜等U盘系统启动盘制作工具,先制作好启动盘,然后将Win7镜像文件复制到U盘上。
  安装方法很简单,将Win7光盘的文件转换成Win7虚拟镜像,或者更简单的将Win7光盘中的文件直接拷贝到U盘之中就行。最后根据提示一步一步安装Win7就行。如果下载的Ghost的系统,则解压系统镜像文件后,将里面的GHO文件复制到U盘。

  2)、 硬盘安装法
  硬盘安装Win7法适用于当前Windows系统仍然可以正常运行的情况下,如果无法运行,这个方法是不行的。硬盘安装方法也有一个前提,就是将Win7光盘中的文件拷贝到硬盘上。

   3)、光盘安装法(系统安装盘非常容易获取)
   问题中没有光盘,但是可以去电脑城花十几块钱买一张盘,如果光驱带刻录功能,可以使用nero、utraliso等软件刻录一张系统安装盘,需要自己去电脑城买DVD空盘,一般1块钱1张。
  有了系统光盘在BIOS里设置光驱启动,就能根据系统安装的步骤一步一步安装。可以去电脑城购买安装盘或者从网上下载WIN7光盘镜像,自己刻录安装盘。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

你说的是原版系统吧
正版系统一般都需要花钱买的
一般用虚拟光驱加载或者用winntsetup之类的软件在pe状态下进行安装。
机车狂踩
装个2003算咯。精简装望才300多M,安装文件才78M,WN7没什么用。
启动慢是装的软件过多。。那些软件都会加入启动。。WIN7也同样修改下服务和启动。。
笔记本我觉得装WIN7不适合,要么就装成熟的XP或2003。要么就装ubuntu,目前几乎所有硬件都可也开启3D桌面咯。
笔记本装个veket也不错,漂亮,实用而且容易维护
一定要WIN7。那你就看可以支持硬盘安装的就可以了,下载咯。。或支持PE安装的。微软系统对USB支持不好咯。只能选择硬盘安装吧
F273000351879
用盘装不了就用U盘装,或是在网上下一个系统安装。如果您买了好几张系统盘都装不了的话您也不要怪盘有问题,检讨一下您的光驱吧
拉芠簩薾
去你电脑品牌要求售后,无盘无备份无解