女友在外地,与前男友发生了一次性关系,回来以后很内疚的告诉我了,要和我分手。 20

我和女友属于一见钟情的那种,互相都很爱对方。她是从很远的城市跑到这来上学的,确立关系1个月的时候,她给我说她有男朋友,谈了两年,还没分,因为那男的对她太好了,她不忍心给那... 我和女友属于一见钟情的那种,互相都很爱对方。她是从很远的城市跑到这来上学的,确立关系1个月的时候,她给我说她有男朋友,谈了两年,还没分,因为那男的对她太好了,她不忍心给那个男的说,但是对那个男的的感觉只剩下感恩和歉疚了,有将近半年没怎么联系了,问我可不可以原谅她。因为那时我已经很爱她了,所以没怎么考虑就原谅她了。之后也没想过没提过这事,她有对我说去和那个男的说清楚,我考虑怕她为难,就没干预。之后和平的过去了两个月,我们住在一起过得很开心。直到她要回北京办事,她男朋友也在北京。她走之后2天没给我联系,等联系上以后,我就感觉她有点怪怪的,打了一下午电话,最后她告诉我,因为看她前男友太可怜,觉得跟我在一起亏欠前男友的太多,就与前男友在北京发生了一次性关系。说实话,我已经爱我女朋友爱到不能没有一分一刻的感觉了。她去北京的时候我就有考虑到可能会发生这种事情,所以当时直接很严肃的问了我女朋友两个问题:1,你对你前男友是只剩下亏欠和内疚了,还是对他还有爱意。2,如果我再次原谅了你,你会不会跟前男友彻底断绝联系。 我女朋友回答是:对前男友没有一点爱了,心是在我这里的。但是第二个问题,她回答的很含糊。她说她对不起我们两个男人,她不配再跟我们其中的任何一个好了。所以她选择以后自己一个人过。但是我真的离不开她,很想挽回她。她说继续跟我在一起的话,自己的内心会受到太多的谴责,虽然她真正爱的是我。她可以给我做牛做马,欠我一辈子,但就不能再给我做女友,做老婆了。我正准备跟他前男友交涉。正等着信儿呢。各位帮我支个招,我到底该怎么办 展开
没有明天的潘冶ch
让她自己选择吧,如果她认为她的前男友比你更好,比你更优秀,比你更上进,那你就该放手了,如果她只是为了不让你难过而说了谎,骗你说她真的对前男友没感觉了,那你就真的不应该继续和她在一起了,如果她真的很爱你的话怎么又怎么可能和别的男人上床?只是一厢情愿和勉强的爱不会长久的,分开反而是对两人最好的,想办法问问她吧
构图上色
天涯何处无芳草····这样的女人乘早分手吧,不要把自己的感情生活搞得太复杂,找谁不是谈恋爱呀,何苦去戴这些个绿帽子。
WP20082
你女朋友怎么和你说这事啊
你要怎么办?接受或不接受,看你爱他有多深,如果真的不在乎别的,坚持爱她到底的话,他很可能会和你好好在一起的。你女朋友只是恋旧,不是人品问题还是可以原谅的嘛,同时你要提高警惕随时掐住苗头,对她好点,让她有内疚感就会更爱你的。
i俊灏i
哇,太厉害了,楼主,我只想告诉你,你的女人,心太软了,真的,别勉强自己了,没有什么放下放不下的,只是你自己没有去尝试。这个女人,如果以后那个男人还来找她的话,我相信你的绿帽子会带很多次。别因为一时的不舍,换来是很多的后悔
匿名用户
自己的老婆自己疼,如果你自己能做到心中放得下,那就去追;如果放不下,干脆放弃
huiwolf0616
放手……即使在一起也是事,吵架时这个都是事,更可怕的是……………你懂!!!