我要写一部小说,想不出名字了。请帮我想个名字。

是一个爱情被抢走的超级大美女(慕雪熙),爱情被抢走后,变得十分冰冷。憎恨他人,只有她的死党怜雪净能靠近她。后来,一个娃娃脸可爱大男孩欧阳哲轩走进了这个慕雪熙的心里,融化了... 是一个 爱情被抢走的超级大美女(慕雪熙),爱情被抢走后,变得十分冰冷。憎恨他人,只有她的死党 怜雪净 能靠近她。后来,一个娃娃脸可爱大男孩 欧阳哲轩 走进了这个 慕雪熙 的心里,融化了她心里的冰块。但是后来 欧阳哲轩 被害死了,是因为抢走自己初恋的 那一个 冷黎露 把他害死了,经过询问初恋,才知道,抢走自己爱情的女生 冷黎露 以 慕雪熙 初恋 金亦熏 公司的股票作为此要挟,逼他就范,这时。慕雪熙 心中充满了 报复 ,报复中,冷黎露暗恋的 千泽黛 不知不觉中,喜欢上了 慕雪熙 ,而慕雪熙 心中只有报复,害得 自己其实也喜欢的 千泽黛 负伤累累 ……总之,后来 雪熙与 泽黛 在了一起。冷黎露 死了,他哥哥 冷黎天 和怜雪净在了一起。。
慕雪熙 复仇时,创建世界第一大帮“哲雪”帮 。
千泽黛 是世界第二大帮“黛帮”的 帮主.
冷黎露 是因为 嫉妒 慕雪熙 是世界NO.1美女,所以会伤害雪熙、
有点复杂,能回答的,我必定重谢!
如果你回答出来了,并且是我满意的,我会加高悬赏,再满意的弄成最佳答案。
谢谢支持丶合作
书名越好,我将给的分数就越高。
畅畅爱屋
1.未待今夕叹何生
2.路过的苍雪
3.若慕柳黛长恨歌
4.若君持恨
5.错流光
6.枷锁之泪
7.此恨成盅爱成醉
8.愿君莫持恨
9.一墙难越,一恨君伤
10.无期的诱惑
我把我所有能想到的都写了啊,本人觉得前三个有你主人公的名字;4、7、8、10和内容满符合的,其他的比较好听呀。。挑选请便,设我为最佳答案吧!
月了夜了
《转身》符合女主角丛恨到爱的一个转身·········不错吧,采纳不?
百度网友2ce58deb9
《新闻题目---因为感情受挫而参加黑社会》
有清索0z
雪殇
回头遇见你
经冬雪未消(一首诗里的句子,疑是经冬雪未销,经冬而未消融的白雪,你这主角俩名都挺冷的,冬可以理解为死去的初恋)
爱上那个小孩yo
怜上你的报复
我不配,拥有爱情