在生活中在乎每一个朋友,这样对吗?

抽皮队l

不要在乎别人对你的看法!对你有看法的人,往往都是一些小人,它们只能在背后说三道是,并不是光明正大的君子,只要我们做任何事都能问心无愧!随它们说去吧。其次是对于正面的,向上的,有利的建议,采取兼听则明,用谦虚的态度,采纳建议和意见,利于做好自己的工作。第三,对于一些无聊的,不怀好意的看法,听之任之,没必要认真。人,是为自己活的,没必要事事看别人的看法过日子,哪样也太累了。

有时就算被冤枉,也懒得解释,因为不在乎别人的看法。懂你的人,怎么都懂你,不懂你的人,说一车话都无济于事。我不会在乎其他人对我的看法,因为:做人不要期望人人都理解。你做得再好,也不一定人人都喜欢你。你做的再多,也不一定人人都说你好。

本人不在乎别人评价自己,因为一个人没有十全十美。所以才便他们说什么,这要他们不骂人。他人之言,有的诚垦,出于公心,以示警戒。有则改之,无则加勉。有的恶意攻击,借以泄私愤,面对此情,何须大惊小怪,让它们说去,事实胜于雄辩。一个敢于做事之人,必然会引来闲言碎语,有的甚至是污蔑限害,只要自己站得正,行得直,就不怕这些流言蜚语,事情总有水落石出的一天。

现在对于他人不怀好意的质疑我都会嗤之以鼻,对于他人的夸赞听过就过了,并不会当真,往心里去,只会对他人传达的善意,管好自己的思想行为就好了。不要在意那些是非人,不要总关注那些闲言碎语,你就算做的再好,也总会有人说是非开心一笑。过多的去想,斯待一个答案,无非是心灵上享受了快慰与满足,却扰乱了你行走时,有节奏,有步骤,像是有律动,清脆的声音。

爱情来了挡不住

是不对的,而且会让你活得特别累我觉得在友情中也是双向的,如果对方对你特别的好的话,你应该在乎他。
依依很美的
不对,在日常生活中,我们只需要在乎自己非常重要的朋友就可以了,没有必要去在乎到每一个人,真正好的朋友一两个就够了,不需要太多。
乔儿mx
是对的。但是在在乎别人的同时也要多注意自己的感受,不能为了迎合别人而委屈自己。
行乐乐乐行
对,是因为这样的人都是比较善良的,而且对待身边的每一个人都是特别好的,而且也是比较值得交的朋友。