初中没毕业可以去技校学习吗?

有什么好的专业适合... 有什么好的专业适合 展开
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
是可以的,只要你通过了入学测试,一般入学测试是不难的,有的学校是免试入学,秋季招生,抓紧选择自己喜欢的学校,学一门好的技术迫在眉睫。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
可以的,根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的
江西新华小忆
难的是坚持。有部分学生刚开始学的还不错,随着知识的深入,感觉越来越难,就没有坚持努力下去,结果半途而废度。还有同学以为报个培训班,就可以高枕无忧了,上课不认真听课,课下又不努力练习,结果只是学到皮毛,等就业的时候后悔不已。殊不知不管是高等院校还是培训机构,老师教的是一种学习基础和学习思维,真正的技能还是要靠自己去掌握
subike
建议初中毕业之后再去技校,技校的专业也是需要一些基本的政史地物理化知识的
一人一板一世界
不可以 去技校报名必须有初中学历才可以