初中没毕业可以去技校学习吗?

有什么好的专业适合... 有什么好的专业适合 展开
帐号已注销

近年来,信息技术飞跃发展,各行各业与互联网的结合也越来越紧密,大数据数代,互联网技术对未来经济社会的发展必然起到不可替代的作用,所以,学习互联网计算机技术是非常不错的选择。其次,如今的互联网发展迅猛,电子商务发展势头俱佳,传统的企业纷纷拓展到电商领域,电商的发展一路飙红,就业前景十分广阔。学习电子商务之后,可以从事电子商务员、网络推广员、网络营销专员、网络编辑等等,当然也可以选择自己创业开网店,从事电子商务,日常上班不必风吹日晒,相对工作强度不是很大。再次,设计类专业也是备受欢迎。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是有关设计类的。学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。

海口新东方学校
如果初中毕业不打算读高中考大学,上技校学一技之长是比较好的选择,而且现在职教很受重视,技校毕业就业率也很高。
如果你没有特别想要自己学的专业,在此建议你了解一下厨师专业 西点专业 幼师等专业, 比较适合初高中毕业后不想再继续学文化课的人群学,这些专业就业前景都是比较好的。
爱家露雷雨8
初中没毕业可以去技校学习吗?这个要看学校的要求,有的技校就是要求你初中毕业。但是有的技校没有这方面的要求。你可以找一个不限学历学校,找一个你喜欢的作业。你可以呀,学习一下汽车修理专业,这个作业是非常热门的专业,他也不是现做现的学历的,只要你去努力的,认真去学,都能是都是能学的会的他汽车修理。对文化要求是不是很高的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
厦门新东方烹饪
可以的,不过建议初中毕业再去读技校哦。可以看看烹饪技术