驾校晚上可以练车吗?

电子数码候老师

一般驾校练车晚上可以练到十点钟的,不过这种可以练习到这么晚的驾照一般都是正规的大型驾校,那些驾校分点是不支持晚上练车的,所以你需要去找那些够大型的驾校才可以晚上练车到最晚。
危文曜7P

只要驾校开设了夜间培训,即可晚上练车。 晚上练车的优势: 晚上练车学员人数相对较少,通常可以达到一人一辆,教练能做到专人辅导,可以大大加快学习进度。 晚上练车的注意事项: 密切注意路面变化,经常变换远近光灯,礼貌会车注意右侧距离,控制好车速。
13464210918l

驾校晚上是可以练车的,但是必须是场地有灯光,并且还得注意人员安全。
m303245283

驾校晚上是可以练车的,因为现在很多人都是工薪族,只有晚上才有时间,所以你只要和教练提前商议好就行。
足原中生3

现在正规驾校一般都不会晚上练车了,不过也可以跟教练沟通一下,看有没有专门做晚上 练车的收费教练,就是需要额外交钱了。