宠物医疗技术专业就业前景?

数码王子胖

一般出来都是做兽医,开店,或宠物医院。就业的话,养殖业对这方面人才倒是挺需要的,你要考兽医资格证,级别越高,越赚钱。当然也可以做免疫,研究方面。还有质检,检疫,例如出境入境时动物的检疫的,或者就是对养殖公司的动物的等等。
吉运升RE

现在随着身体生活技术水平的提高,所以养宠物的人很多,这也就体现出来宠物医疗技术专业的前景,还是一片大好的。
初渝歌_

不错,宠物医疗技术,一般是研究宠物临床诊疗、常见疾病预防、常用药的特性与应用。现在养宠物的人越来越多了。
帐号已注销

近几年动物医学专业学生就业情况非常好,社会对农业、对农业院校观念的转变。2000 年以后,随着国家对农业的重视,学校自身实力、知名度提高。
社会小袖

。如果你不愿意像多数学生一样成为兽医或自己开一个宠物诊所的话,还可以去动物.园