为什么我睡觉到2点到3点就醒,醒了就睡不着。 50

为什么我睡觉到2点到3点就醒,醒了就睡不着,之前读书的时候都不会,一到暑假后期的时候一直这样,白天会觉得好累,晚上11点睡觉,一到2点到3点一定会醒就一直睡不着,但是好困... 为什么我睡觉到2点到3点就醒,醒了就睡不着,之前读书的时候都不会,一到暑假后期的时候一直这样,白天会觉得好累,晚上11点睡觉,一到2点到3点一定会醒就一直睡不着,但是好困。之前有经常通宵,不知道有没有关系。 展开
爱撇2241
晚上经常醒来,还是睡眠质量不好,可以参考以下助眠方法:

1.在想睡觉的时候才上床;
2.在10到15分钟之内,没有睡着,立刻下床,看书或看电视,读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者童年时喜欢的故事等。
或把脑子里停不下来的思维写下来,如果没有睡意,就不要停止;如果再次上床仍无法入睡,那么再下床,专心地重复去做刚才的事情;
3.不管晚上睡得如何,早上都按时让闹钟叫醒自己;
4.白天不准打盹,就算瞌睡了,也要告诉自己到晚上睡觉的时间才可以休息。
5.睡前半小时可饮用眠梦香,能够放松紧绷神经,缓解精神焦虑,帮助快速入睡,减轻失眠症状。
是生活起居造成的,是自己无知生命的可贵造成的,时下的年轻人。。。。。
1改变原有不正常的起居时间,2睡不着是心肾不交所致,上半夜睡不着的是肝血不足,
饮食:红枣8枚,炒焦红枣5枚,黄小米半斤,黑米6钱,百合10钱,
很有钱的女人
要有规律的生活,不管上学时、工作时、还是放假时。通宵是很不好的习惯。
如果把身体和我们的意识分成两个人来看,可以这样理解:己所不欲勿施于人。
如果你希望身体按照你规定的时间睡眠、醒来,你就要在身体对你做出反馈前,给予其良好的睡眠安排。

如果连续几天2点3点一定醒,请放轻松,学习给自己一个积极的心理暗示。
雪中漫步日记
不要给自己压力,保持一个轻松健康的心态,白天可以适当增加运动,例如跑步,爬山…之类的,消耗了大量体力,这样晚上自然就睡的很香了。最好在睡觉之前喝杯热牛奶~更有助于睡眠
迟润Ap
夜里三点是阳气最足的时候,说明你最近上火了。