张钰的详细资料谁有

周来百毒
  张钰
  求助编辑百科名片
  中文名: 张钰
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  出生地: 北京
  出生日期: 1976年11月10日
  职业: 演员
  代表作品: 《大清蒙古王》,《小城交警》,《康熙帝国》,《蓝色妖姬》

  目录

  影视演员曝光演艺圈潜规则
  婚姻
  南宋名将人物信息
  历史评点
  乒乓球运动员个人档案
  打法特点
  辉煌战绩
  内衣模特个人档案
  个人荣誉
  商业人士
  女画家
  星光大道周冠军个人信息
  音乐作品
  发行EP《萤火虫在飞舞》
  贴吧相册 影视演员 曝光演艺圈潜规则
  婚姻
  南宋名将 人物信息
  历史评点
  乒乓球运动员 个人档案
  打法特点
  辉煌战绩
  内衣模特 个人档案
  个人荣誉
  商业人士
  女画家
  星光大道周冠军 个人信息
  音乐作品
  发行EP《萤火虫在飞舞》
  贴吧相册
  展开 编辑本段影视演员
  曝光演艺圈潜规则
  写真照(15张)03年,张钰向多家媒体爆料,声称她手头拥有两盒录音带及其他相关证据,可以证明导演黄健中曾于 2002年6月1日,在黄家中当着她的面与她的一位朋友“
  小霞”发生过性关系。黄健中随后表示,那天确实和张钰吃过饭,但喝了两瓶啤酒后就神志迷糊,完全不记得之后发生了什么。   2004年1月,《中国广播影视报》刊登黄健中、张纪中、于敏三人评论张钰的文章,三人在文中称张钰为了上戏,曾找某导演的妻子大闹,自称被该导演强奸,文中还称张钰“借钱不还”、“拐走于敏手机”。之后,张钰以侵犯名誉权为由,将三名导演和《中国广播影视报》起诉至法院。   2006年5月,海淀法院一审认为,三名导演的言论并不构成侵权。张钰不服提起上诉,2006年9月,北京市一中院终审维持原判。   此后,张钰跟宋祖德高调签约,一直没有作品问世,反而从娱乐圈消失了。
  婚姻
  2008年12月23日,张钰在湖北十堰曾透露:她回家归隐
  生活照(13张)遇亲人冷眼,穷困郁闷得差点自杀,但遇到了一个可以托付终身的男友,他们打算2009年结婚。   2009年11月10日,张钰正逢33岁生日,张钰选择了另类的复出:首次公布婚纱照,甜蜜曝光老公照片,及自己挺着大肚子的妈妈形象。   张钰表示,他的丈夫不是豪门,他只是寻常的生意人,但为了两人的爱情,他失去过自己的部分事业。

  http://baike.baidu.com/view/81970.htm